Torta de presunto e queijo

10 35
  • Imagem enviada por Alyce Beatriz Zoom Alyce Beatriz
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina com sal
  • 300ml leite desnatado
  • Sal a gosto

Recheio

  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo musarela fatiado

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, a margarina em uma tigela e misture
  2. coloque no liquidificador essa mistura e o leite, bata por 2 minutos
  3. Volte para a tigela e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem até fica um pouco grossa
  4. unte uma forma média e coloque metade da massa e faça uma camada de presunto e mussarela e por cima coloque o restante da massa
  5. leve ao forno alto por 30 minutos, ou até dourar
  6. pode fazer com o recheio que quiser, por exemplo: frango, palmito

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu fiz com a frinha de trigo com fermento . a foto é minha . todo mundo amooou !

  • Minha Linda nessa receita posso usar o fermento ??

  • nao vai fermento?

  • Muiito bom , eu fiz e fico muito bom . mas porem levei para a festa da escola de final de ano e comi só uma :( , uhhhhhhh q delicia !

  • Fiz a torta e ficou boa, porém há falta de praticidade, na receita não há exatas medidas como a manteiga há descrito colheres sem a descrição exata então eu coloquei 3 colheres de sopa eu tive que improvisar um pouco. Resumindo a torta é boa.

  • Muito boa sim acertei e faço sempre e ja fiz com outros recheios.

  • desculpe mas essa receita nao deu certo. acho que esta mal explicada, voce nao disse a qual temperatura deveria ficar o forno.

    Resposta 1 Resposta
    • pode ser a qualquer temperatura!! só que até dourar bjs

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edriene Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.