Torta de morango

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 pacote de biscoito maisena
    • 1/2 xícara de margarina
    Recheio:
    • 700 ml de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de essência de baunilha
    • 4 colheres de amido de milho
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 lata de creme de leite
    Cobertura:
    • 2 caixas de morangos
    • 1 pacote de gelatina de morango

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina
      2. Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa
      3. Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos
      4. Reserve
      Recheio:
      1. Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas
      2. Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite
      3. Coloque o creme na forma por cima da massa já assada
      4. Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento
      5. Arrume por cima do creme
      6. Reserve
      7. Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos
      8. Leve à geladeira para acabar de endurecer
      9. Desenforme
      10. Sirva gelada
      11. Obs: Pode começar fazendo a gelatina, para ficar mais rápida
      12. A gelatina pode ser substituída por 1 envelope de gel de brilho á venda nos mercados

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      Comentários

      Leticia em 26/12/15

      Receita maravilhosa, super facil.obg por compartilhar

      0
      Silmara em 25/12/15

      Fiz passo a passo conforme a receita e ficou tudo mole parecendo um mingau. Fiquei muito e triste e decepcionada!

      0
      Lua Ribeiro em 12/12/15

      Amo essa receita,já fiz varias vezes.

      0
      Camila Ferreira em 02/11/15

      Fiz pro almoço ficou excelente.

      0
      Aline Araujo em 30/10/15

      Uma delícia

      0
      Aline Araujo em 30/10/15

      Amido de milho e maizena meninas !

      0

      Sim

      Rubia Carmo em 17/10/15

      Nao gostei da massa, fiz conforme a receita e nao ficou legal nao

      0

      E melhor fazer uma massa de torta doce, chamada de massa podre. Eu sempre faco e da super certo, essa de bolacha nunca tive vontade de fazer

      Fernanda Nunes em 05/10/15

      Colher de sopa de amido? Colher de cha de baunilha?

      0
      Mara em 21/09/15

      Eu fiz, ficou muito bom, porém ficou muito mole o creme, como deixa-lo mais consistente?

      0
      Valéria Alves em 28/10/15

      Só adicionar mais amido de milho

      valquiria em 19/09/15

      Nao.entendi.quanto.eh a medida da bolacha. 400 gr?

      0
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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Raquel Olivério através desta página.
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