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Torta de morango

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 pacote de biscoito maisena
    • 1/2 xícara de margarina
    Recheio:
    • 700 ml de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de essência de baunilha
    • 4 colheres de amido de milho
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 lata de creme de leite
    Cobertura:
    • 2 caixas de morangos
    • 1 pacote de gelatina de morango

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina
      2. Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa
      3. Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos
      4. Reserve
      Recheio:
      1. Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas
      2. Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite
      3. Coloque o creme na forma por cima da massa já assada
      4. Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento
      5. Arrume por cima do creme
      6. Reserve
      7. Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos
      8. Leve à geladeira para acabar de endurecer
      9. Desenforme
      10. Sirva gelada
      11. Obs: Pode começar fazendo a gelatina, para ficar mais rápida
      12. A gelatina pode ser substituída por 1 envelope de gel de brilho á venda nos mercados

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      Comentários

      alice em 28/10/14

      Muito boa mesmo Ja fiz 4x sempre da certo e é um sussesso nunca sobra nada

      5
      Caroline Bacelar em 20/10/14

      Maravilhosa!!! Coloquei ganache de chocolate preto em baixo do creme e raspas de chocolate branco em cima dele. Ficou divino!!!

      0
      Juliana oliveira em 04/10/14

      Muito boa sempre faço...

      5
      ADRIANA em 04/10/14

      sobraram elogios,uma delicia!

      5

      Perfeita! Suave apaixonei!

      5
      Talita Vasco em 18/09/14

      Perfeita, sem erro!

      5
      Nadja Montagner em 15/09/14

      Muito boa a receita, ficou uma delícia! !

      5

      gstaria de saber se a agua da gelatina e fria ou quente?

      5
      Juliana oliveira em 04/10/14

      oii , eu faço com água quente.

      Renata Palheta em 11/09/14

      Deliciosamente fantástica! Fiz exatamente como manda a receita e não teve erro! Recomendadíssima! Huuuuum!

      5

      Hm, deve ficar uma delícia mesmo. Mas tenho uma dúvida, posso usar bolacha maria ao invés da de maisena?

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Raquel Olivério através desta página.
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