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Torta de morango

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 pacote de biscoito maisena
    • 1/2 xícara de margarina
    Recheio:
    • 700 ml de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de essência de baunilha
    • 4 colheres de amido de milho
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 lata de creme de leite
    Cobertura:
    • 2 caixas de morangos
    • 1 pacote de gelatina de morango

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina
      2. Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa
      3. Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos
      4. Reserve
      Recheio:
      1. Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas
      2. Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite
      3. Coloque o creme na forma por cima da massa já assada
      4. Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento
      5. Arrume por cima do creme
      6. Reserve
      7. Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos
      8. Leve à geladeira para acabar de endurecer
      9. Desenforme
      10. Sirva gelada
      11. Obs: Pode começar fazendo a gelatina, para ficar mais rápida
      12. A gelatina pode ser substituída por 1 envelope de gel de brilho á venda nos mercados

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      Comentários

      Estou começando a cozinhar agora .. Estou nos treinos com a cozinha .. mas a torta ficou divina .. Fui aprovada como dona casa.. kkkkkk..

      5
      Cris Durante em 04/08/14

      Ficou realmente divina, alem de linda!!! Acabou muito rapido, todos pediram bis!!!

      5
      biel louco em 03/08/14

      que delicia vou pedi para minha mae fazer essa torta

      5

      Maravilhosa! Em casa todos adoraram.

      5

      Ficou perfeita!

      5

      Eu fiz ! Ficou linda ! Estou me segurando depois do jantar posto se ficou boa!

      5
      Kelly moraes em 18/07/14

      vou fazer!!!

      5

      ficou linda amei

      5
      Stefanie Bueno em 25/06/14

      em que potencia se assa?

      0
      Fernanda Batista em 10/06/14

      muito boa mesmo adorei aqui em casa nao pode faltar mais !!!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Raquel Olivério através desta página.
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