Torta de morango

111 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito maisena
    • 1/2 xícara de margarina

    Recheio:

    • 700 ml de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de essência de baunilha
    • 4 colheres de amido de milho
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 lata de creme de leite

    Cobertura:

    • 2 caixas de morangos
    • 1 pacote de gelatina de morango

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina
      2. Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa
      3. Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos
      4. Reserve

      Recheio:

      1. Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas
      2. Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite
      3. Coloque o creme na forma por cima da massa já assada
      4. Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento
      5. Arrume por cima do creme, reserve
      6. Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos
      7. Leve à geladeira para acabar de endurecer
      8. Desenforme
      9. Sirva gelada

      Informações Adicionais

      • Pode começar fazendo a gelatina, para ficar mais rápida. A gelatina pode ser substituída por 1 envelope de gel de brilho á venda nos mercados.

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Raquel Olivério através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.