Rocambole prático de doce de leite

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Ingredientes

672 votos 788 comentários
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  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
  2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
  3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
  4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
  5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
  6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
  7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela

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Comentários

Acabei de fazer ficou sensacional! Como usei uma forma mto grande dobrei a receita.Forno a 180 or 15 minutos certinhos. Na hora de enrolar estendi uma carta plastica na mesa e com o papel plastico fui enrolando!Maravilha!Perfeito!

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Como faço para tirar o cheiro do ovo

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Tudo Gostoso em 01/07/15

Retire a pele das gemas.

Eu recheio a massa com ela quente???

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Evelyn Mendoza em 25/06/15

Como eu nau gosto de canela poso dexa sem

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Tudo Gostoso em 25/06/15

Sim.

Robert Dimas em 23/06/15

O meu ficou 10 minutos na forma e não assou quanto tempo deixo a mais?

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Rose Florencio em 22/06/15

Nao coloca leite na massa?

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Anna em 22/06/15

Mt boa esta receita so q em vez de leite condesado eu coloquei brigadeiro a massa fica fofinha

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Evelin em 21/06/15

E obrigatorio botar canela?

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Tudo Gostoso em 23/06/15

Não, pode fazer sem.

Raquel Lisboa em 20/06/15

Fiz com recheio de coco e cobertura de chocolate! Atenção ao tempo de forno: Se deixar dourar ele quebra! O meu quase quebrou, porque deixei assar um pouco mais, mas no final deu tudo certo! Todos amaram! <3

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Realmente, essa receita é maravilhosa. Gostosa e super rapida, fora que com essa massa da para fazer qualquer recheio!!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Stéfano Ramos Baptista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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