Rocambole prático de doce de leite

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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
  2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
  3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
  4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
  5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
  6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
  7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela

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Comentários

Willian Andrade em 23/04/15

Ja fiz duas vezes, fica sempre bom

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Maravilhoso!!!Rapido e pratico!!!

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Fácil, deliciosa e econômica... a minha dica é que como a massa cresce muito o ideal é uma assadeira média e forra - lacom papel manteiga e ficar atenta a coloração da massa ao assar...

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perfeita desta receita,na minha casa todos amaram

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Lara Fonseca em 21/04/15

Os minutos não são suficientes para a massa ficar bem cozida, para chegar no ponto acabou dourando um pouco e quebrou na hora de enrolar. Não ficou muito bonito, mas o sabor ficou bom!

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Roberta Barbosa em 20/04/15

Nao precisa colocar leite para bater.

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Bia Reis em 16/04/15

é a lata de leite condensado ou é só o leite condensado na pressão

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Tudo Gostoso em 17/04/15

Você deve colocar a lata fechada na panela de pressão, cobrir com água e levar ao fogo por 30 minutos (após pegar pressão), esperar esfriar totalmente e, só então, abrir a lata.

Juca Borges em 15/04/15

qual temperatura do forno?

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Tudo Gostoso em 16/04/15

De 180°C a 200°C.

Muito bom mesmo!!!

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Nao consegui! Na hora de enrolar quebrou toda a massa..

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Stéfano Ramos Baptista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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