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Rocambole prático de doce de leite

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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
  2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
  3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
  4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
  5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
  6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
  7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela

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Comentários

Luana Nunes em 20/11/14

parece ser bom e pratico para fazer. vou tentar

0

Maravilhoso!

5

Acabei de fazer ficou muito bom, coloquei meu forno a 180 graus pré aquecido ficou 25 minutos, adicionei menos açucar o recheio fiz de goiabada ficou muito bom obrigada por compartilhar.

5
Fernando em 16/11/14

É bom

5

Uma delícia. Não resisti tive que fazer

3
Amandýnha Días em 15/11/14

nao sei pq na hora de enrolar quebrou

3

Diquinha: para não ficar com cheiro de ovo coloque 1 colher (chá) de mel junto com o ovo e bata um pouco. depois continua a receita.

4

Dá super certo. Só achei muito doce. Da próxima vez vou colocar metade do açúcar.

4

Dá super certo. Só achei muito doce. Da proxima vez vou colocar metade do açúcar!

4

Maravilhoso!! Hj, irei fazer pela segunda vez e deu super certo, segui passo a passo da receita, só acreacentei umas gotinhas de baunilha e o meu ficou 20 min no forno. O marido e a filha amaram tanto q pediram bis...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stéfano Ramos Baptista através desta página.
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