*

Rocambole prático de doce de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
  2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
  3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
  4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
  5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
  6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
  7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

keyla em 28/01/15

Perfeita essa receita.Todos que provaram,adoraram.Foi só elogios.

0
Lucineia em 26/01/15

Eu amei, meu marido nem se fala parabéns continuem assim!!!

0
Ana Carolina em 25/01/15

Muito bom! é super fácil de fazer, meu marido amou, faço toda semana.

5

Acabei de fazer, uma delícia! Fiz a massa com leite semi desnatado e acrescentei queijo ralado. No recheio, coloquei o atum, catupiry, queijo prato em cubos, cebola, tomate, azeitona, milho, alho picado,temperos e um sachê de sazon. Despejei metade da massa, levei ao forno por 5 min, coloquei o recheio, completei com a massa restante e polvilhei com queijo ralado pra gratinar. Ficou perfeito e super leve!

5

Achei muito simples e delicioso Ameiii! nota 10

5
Alline de Lima em 08/01/15

Massa super fofinha e rápida de fazer,uma delicia!

5
Kary Rocha em 06/01/15

só uma duvida,não vai leite nem água?

3
cinthia em 05/01/15

fiz o primeiro ficou perfeito mas o segundo quebrou. mas ficou gostoso.

5
vera lucia costa em 04/01/15

Acabei de fazer, a massa ficou fofinha uma delícia como li que as pessoas estavam com problemas para enrolar usei dois panos de pratos úmidos o que coloquei por cima do tabuleiro além de úmido dei uma salpicada de açúcar para não colar no pano virei na pia e coloquei outro pano de parto umedecido por cima virei e onde era a parte de cima ficou perfeito passei o doce de leite e comecei a enrolar percebi que estava quebrando continuei a enrolar mais apertado com o auxílio do pano de prato quando acabei de enrolar passei ele para o papel alumínio e fui enrolando bem apertadinho deixei esfriar ali quando desenrolei estava perfeito mesmo rachado ele ficou no lugar sem abrir passei uma camada fina de doce de leite e salpiquei coco ralado

0
cinthia em 03/01/15

amei a receita. super gostoso e fácil.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stéfano Ramos Baptista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play