*

Rocambole prático de doce de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
  2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
  3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
  4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
  5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
  6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
  7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Atelier Da Mel em 27/07/2014

muuuito bom!! recomendo!

4
Viviane Pinheiro em 27/07/2014

muito bom!

4
Carla em 27/07/2014

A massa soltará quando eu colocar em cima do pano molhado?

2
Quézia Machado em 26/07/2014

Excelente! Já fiz duas vezes, um com recheio de doce de leite e o outro de beijinho. Aprovadíssimo !!

5
welica porto em 25/07/2014

fiz ficou divino...... recomendo..

5
Delcilene Lima em 24/07/2014

Ficou muito bom,até porqe eu nunca tinha feito rocambole antes,e como eu ñ sabia o tamanho da forma coloquei em uma média e a amassa cresceu muito,então tive qe dividir,o bom é qe deu 2 rocamboles kkkk. Recomendo.

5

assar em que temperatura?

0
Rosana Souza em 17/07/2014

Fiz pela primeira vez serviu como bolo de emergencia para anivérsario,todos adoraram,estou fazendo novamente porque é muito gostosa esta massa, recheio com geleia caseira de morango.

5
Nathália em 17/07/2014

Ficou bom, mas ficou com cheiro de ovo.

4

Falta muita informação nesta receita, Por exemplo tamanho da forma. enrolar quando tirar do forno ou aguardar esfriar, colocar a massa sobre o pano molhado ou a forma ????????

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stéfano Ramos Baptista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar