Rocambole prático de doce de leite

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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
  2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
  3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
  4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
  5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
  6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
  7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela

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Comentários

Bia Reis em 16/04/15

é a lata de leite condensado ou é só o leite condensado na pressão

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Você deve colocar a lata fechada na panela de pressão, cobrir com água e levar ao fogo por 30 minutos (após pegar pressão), esperar esfriar totalmente e, só então, abrir a lata.

Juca Borges em 15/04/15

qual temperatura do forno?

0
Tudo Gostoso em 16/04/15

De 180°C a 200°C.

Muito bom mesmo!!!

0

Nao consegui! Na hora de enrolar quebrou toda a massa..

0

Super prático de fazer e gostoso de comer!

5

Deve ser uma delicia

5
Giovanna Lucatto em 09/04/15

Tem como colocar chocolate no lugar do doce de leite ?

0
Thalyta Aiello em 08/04/15

Ola tem como por chocolate no lugar da canela

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Tudo Gostoso em 09/04/15

É melhor não misturar os sabores.

Sandra em 07/04/15

coloquei em um tabuleiro medio, devia ter colocado em um grande.

4

Receita espetacular! Melhor nao ha! Alem de economica, pratica e deliciosa!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stéfano Ramos Baptista através desta página.
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