Rocambole prático de doce de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

703 votos 1.026 comentários
Avalie essa receita
  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
  2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
  3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
  4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
  5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
  6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
  7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela

Envie um comentário

Comentários

Pode fazer na batedeira?

0
sirlene em 07/02/16

Se voce bater na batedeira fica melhor.

0
raissa em 05/02/16

Super adorei a receita. Fiz recheio de brigadeiro branco, massa muito leve, coloquei por cima açúcar e canela muito bom. Recomendo

0
Rose em 02/02/16

5 a 8 minutos certeza que e suficiente?

0

Muito bom, deu super certo, só usei doce de leite pronto, ficou bem gostoso!

5
Dayana Costa em 01/02/16

Como assim nao intendi e cozinha o leite condensado na panela de pressao com agua ou sem?

0
Tudo Gostoso em 03/02/16

Olá Dayana! Fizemos um vídeo que pode te ajudar: https://www.youtube.com/watch?v=8Rxbc4rvMZc&index=11&list=PLYK5iRIrpTX7AOCptWKU1FgemX2LDWcoz

Aureo Lucas em 01/02/16

Boa Tarde, Não precisa adcionar leite á essa receita?, se puderem responder, desde já agradeço ... :)

0
Aureo Lucas em 01/02/16

Boa Tarde, Não precisa adcionar leite á essa receita?, se puderem responder, desde já agradeço ... :)

0

Não precisa adicionar leite!

Léia Freitas em 31/01/16

Muitooo bom a receita eh super facil e fica incrivel

0
vanessa coutinho em 31/01/16

A massa virou uma meleca depois de assada :(

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stéfano Ramos Baptista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store