*

Rocambole prático de doce de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
  2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
  3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
  4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
  5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
  6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
  7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

receita pessimamente explicada, n informa temperatura do forno e nem o tamanho da forma... Assim, fica meio difícil acertar...

1
Sabrina Muritiba em 16/09/14

Muito bom. Completei com cobertura de chocolate meio amargo .

5

Com 10 minutos a massa ficou crua, e qd fui enrolar quebrou Alguma dica????

3

Gostaria de saber qual a medida da forma?

0
Andriele Moraes em 07/09/14

Muuuuuito bom.... ficou perfeito ... vou esperimentar outros recheios eh muito facil fazer...

0
alexandra em 04/09/14

oie gostaria de saber qual a medida da forma...

4
marcia silva em 03/09/14

fiz e deixei por 10 minutos a massa no forno e quando fui enrolar quebrou toda, a massa é deliciosa mais não consegui enrolar vou fazer novamente e tentar descobrir onde errei.

2
Biianka em 01/09/14

gente, como saber que está no ponto certo de tirar? tenho medo de na hora que enrolar venha a quebrar, acho os minutos muito pouco, já que tbm vai variar de forno para forno, e no caso, é só espetar e se não sair sujo é q pode tirar?

3
Sarah Thomazini em 29/08/14

Pode usar o doce de leite pronto de mercado não? Estraga a massa?

5
Eliane em 28/08/14

Simplesmente muito gostoso, fiz com recheio de chocolate, sendo que o primeiro foi de doce de leite e muito gostoso também.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stéfano Ramos Baptista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play