*

Rocambole prático de doce de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
  2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
  3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
  4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
  5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
  6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
  7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Glenda Xavier Sena em 16/04/2014

Simplemente maravilloso. Esponjoso muy práctico de hacer. Gracias!

5
Joao Augusto em 15/04/2014

Muito delissioso

4
vaiolete odzioba em 13/04/2014

eu fiz, não ficou cheiro de ovo o problema é que tirei no tempo que foi pedido e ainda assim ficou meio cru, grudou tudo no pano de prato, ainda não provei pra saber o gosto mas nao ficou bonito kkkkkk

3

Olha estou com a massa no fogo, e está linda!!!

4

Ficou perfeito e mt gostoso!!!

Ficou perfeito e mt gostoso!!!

Ficou perfeito e mt gostoso!!!

Ficou perfeito e mt gostoso!!!

por favor qual amelhor dica para que a massa não fique com cheiro de ovo

3
vaiolete odzioba em 13/04/2014

Li em um blog que deve se colocar um pouco de agua, tipo uma colher de sopa. Vou testa, se der certo conto.

Claudia Novack em 9/04/2014

Passe as gemas pela peneira, o que dá o cheiro desagradável é a pele da gema.

carol em 3/04/2014

deixar bastante tempo batendo no liquidificar, porém coloque o fermento depois pra não perder o efeito. espero ter ajudado.

Lorraine Perez em 25/03/2014

Eu passei bastante manteiga e mesmo assim minha massa grudou ???? pra mim nao deu certo. Mas a massa é bem gostosa.

3
Claudia Novack em 9/04/2014

Forre a fôrma com papel manteiga e unte o papel é uma beleza para retirar a massa.

Vanessa em 24/03/2014

Amei a receita , vou fazer de novo agora de brigadeiro.

5
Laura Finamor em 22/03/2014

está agora no forno, ficou bonita a massa, ja esta assando por 10 min e olhei agora esta bem mole. deixei mais tempo no forno. mas acho que vai ficar bom.

2
Jessika Moura em 20/03/2014

Tem que ser numa forma grande, pra massa ficar fina?

4
DaianeeAndrew em 17/03/2014

Otima receita... eu e meu esposo adoramos!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stéfano Ramos Baptista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar