*

Rocambole prático de doce de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
  2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
  3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
  4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
  5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
  6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
  7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

assar em que temperatura?

0
Rosana Souza em 17/07/2014

Fiz pela primeira vez serviu como bolo de emergencia para anivérsario,todos adoraram,estou fazendo novamente porque é muito gostosa esta massa, recheio com geleia caseira de morango.

5
Nathália em 17/07/2014

Ficou bom, mas ficou com cheiro de ovo.

4

Falta muita informação nesta receita, Por exemplo tamanho da forma. enrolar quando tirar do forno ou aguardar esfriar, colocar a massa sobre o pano molhado ou a forma ????????

1
Cleuza em 11/07/2014

Muito bom!!!!!!!Parabéns Stéfano!!!Fiz com recheio de doce de leite com côco!!!!!

5

fiz tudo como esta na receita e ficou muito cheiro de ovo nem deu para comer

1

gostaria de saber se quando eu virar sobre o pano molhado ela vai soltar? estou fazendo nesse instante! mas também não ficou pronta no tempo indicado esta no forno a uns 13 min.

5
Cleuza em 11/07/2014

Desgruda sim!!!!

Juliana Maia em 4/07/2014

Muito bom e prático! Amei :)

5
Camilla Silva em 4/07/2014

Receita simples e aprovadissima !! De inicio desconfiei por sempre ter feito clara em neve,mas resolvi testar e nao me arrependo! Massa muito fofa!!!! :)

5
Romilda Luiza em 4/07/2014

fiz e ficou muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stéfano Ramos Baptista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar