Rocambole prático de doce de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

676 votos 807 comentários
Avalie essa receita
  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
  2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
  3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
  4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
  5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
  6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
  7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carol em 27/07/15

Nossa fiz hj, realmente e muito pratica e facil, adorei fica muito gostoso a receita e muito boa e a massa fica maravilhosa!!!

0
Carol em 27/07/15

Nossa fiz hj , realmente e muito pratica de fazer. E uma delicia, adorei, muito boa a receita !!!

0
Carol em 27/07/15

Nossa fiz hj , realmente e uma delicia e pratica de fazer, muito bom !!!

0
Rosana em 22/07/15

É realmente preciso cozinhar o leite condensado na panela de pressao ou posso comprar doce de leite pronto

0
Bnbn BNbn em 22/07/15

a massa ficou fofissima, ate dificil para enrolar, e muito leve. foi a primeira vez em que fiz rocambola sem leite ou agua na massa. gostei! porem a forma, a assadeira nao pode ser grande.

3
Matheus Pimentel em 20/07/15

Adorei! Mas eu tive dificuldades na hora de enrolar. No YouTube vi que enrolar com a massa quente fica mais facil.. Mas ficou otimo! Mandei uma foto... Vou fazer mais outras vezes.

0
laine em 19/07/15

Simplesmente delicioso! Segui a risca a receita e deu tudo certo. Coloquei em uma forma de 25x35, forrei com papel aluminio untado com margarina. Levou 20 min.para assar em forno 180 graus, qdo ficou pronto, retirei o papel aluminio com o bolo, recheei e enrolei devagar, retirando o papel aluminio.

0
veronica martins em 18/07/15

Delicia

5
sonia ghanem em 16/07/15

Prático e delicioso. Ficou ótimo!

5
Taiane Neres em 15/07/15

Qual tamanho de forma pode usar para esta porcao?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stéfano Ramos Baptista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store