Rocambole prático de doce de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
  2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
  3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
  4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
  5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
  6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
  7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Delícia acabei de fazer deu super certo

0
Paula Santos em 26/03/15

que delicia hhhhhhhhhhhhuuuuuuuuuummmmmmmmm

0
Marcia Momi em 23/03/15

Ficou excelente ! Me surpreendi . Deixei 15 minutos no forno a 200 graus.

5
Ana Carolina em 22/03/15

Segui certinho a receita mais ficou mole a massa e ficou mais do que 5 minutos no forno....

0

Com quantos grau o forno deve estar

0
Tudo Gostoso em 18/03/15

180ºC.

Sânzia Araújo em 16/03/15

Deu super certo, amei. Dividi a massa em duas formas e ficou bem fino e super fofinho e gostoso, fiz com goiabada e outro com doce de leite. A dica pra não quebrar é: pega um pedaço de papel alumínio, salpicar açúcar pra n grudar no papel e enrola bem apertado.

0
Jacqueline Silva em 15/03/15

horrivel a receitaa fiz tudo do jeito que ta escrito e a massa inchou e quebrou

0
Raquel Gomes em 09/03/15

muuuito bom,aqi em casa todo mundo gostou e acabou rapidinho,já tão pedindo mais...

5
gabriela em 08/03/15

o meu quebrou, ficou horroroso, acho q é o tempo de forno mesmo que passou

1

Adorei a receita mais na hora de enrolar ñ deu certo ! Será que é porque coloquei o lado de cima do bolo por baixo e a parte do fundo para cima ? Mas msm assim é otima receita vou fazer novamente até conseguir ficar perfeito

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stéfano Ramos Baptista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play