*

Pavê bis de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de doce de leite
  • 4 caixinhas (200 g cada) de creme de leite
  • 1 bandeja (20 unidades) de bis morango
  • 1 bandeja (20 unidades) de bis ao leite

Modo de Preparo

  1. Corte as unidades de bis com uma faca
  2. Separe por sabor e reserve
  3. Misture bem o creme de leite ao doce de leite
  4. Para montar o prato em um refratário, coloque uma camada do creme feito com doce de leite
  5. Em seguida, espalhe uma porção de bis morango por toda vasilha
  6. Coloque outra camada de creme
  7. Agora, espalhe mais uma porção de bis ao leite
  8. Continue alternando as camadas, finalizando a montagem com o creme de doce de leite e decorando com os dois sabores de bis

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joyce em 12/03/11

Fiz com biz branco e biz ao leite, o sabor fica maravilhoso, a textura fica um pouco ruim porque o biz amolece um pouco e fica murcho =/ Mesmo assim todos gostaram, minha irmã devorou rsrs

3

Como também não achei o bis morango, fiz só com ao leite. Levei numa confraternização e só sobrou o pote haha Coloquei as fotos!

5
vanessa em 24/02/10

è uma excelente opção de sobremesa,fácil e rápida.Fora que fica uma delícia,parabéns!!

5
Amanda Vidal em 18/06/09

Fiz apenas com bis ao leite (não encontrei de morango), mas mesmo assim ficou show! Dei uma encrementada, enfeitando com morangos inteiros. Com certeza farei de novo.

5

Fiz de sobremesa no jantar, e foi um sucesso. não fica enjoativo..todos os convidados amaram. muito bom mesmo.Parabéns a autora.

5

A receita é ótima, fiz e todos gostaram muitooo!!!

5
joice em 13/07/07

uma delicia sem falar que naum é enjoativa.....

5
Luciana Antunes em 13/06/07

Ficou perfeito.Fiz com bis de chocolate preto e branco.

5
Alessandra Alves em 03/06/07

Li a receita e imaginei que seria deliciosa , e tbm com o comentario de que podia fazer com bis branco , enfim , fiz e me decepcionei , pois , ficou mole e o sabor ñ ficou agradavel , mais devemos relevar que a receita é com bis de morango e de chocolate ao leite , entao façam como manda a receita , porque com bis branco não ficou bom !!! De qualquer forma vou tentar com outros sabores de bis .

2
Bruna A. Koya em 29/05/07

Essa receita eh maravilhosa... Meu marido (que ama doces, mas sem ser muito enjoativo) amou!!!!!!! Fez milhares de sucessos!!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabelle A. Queiroz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play