Pavê bis de morango

20 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Rápida

Ingredientes

  • 300 g de doce de leite
  • 4 caixinhas (200 g cada) de creme de leite
  • 1 bandeja (20 unidades) de bis morango
  • 1 bandeja (20 unidades) de bis ao leite

Modo de Preparo

  1. Corte as unidades de bis com uma faca
  2. Separe por sabor e reserve
  3. Misture bem o creme de leite ao doce de leite
  4. Para montar o prato em um refratário, coloque uma camada do creme feito com doce de leite
  5. Em seguida, espalhe uma porção de bis morango por toda vasilha
  6. Coloque outra camada de creme
  7. Agora, espalhe mais uma porção de bis ao leite
  8. Continue alternando as camadas, finalizando a montagem com o creme de doce de leite e decorando com os dois sabores de bis

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Minha mae fez muito bommmm

  • Fiz com biz branco e biz ao leite, o sabor fica maravilhoso, a textura fica um pouco ruim porque o biz amolece um pouco e fica murcho =/ Mesmo assim todos gostaram, minha irmã devorou rsrs

  • Como também não achei o bis morango, fiz só com ao leite. Levei numa confraternização e só sobrou o pote haha Coloquei as fotos!

  • è uma excelente opção de sobremesa,fácil e rápida.Fora que fica uma delícia,parabéns!!

  • Fiz apenas com bis ao leite (não encontrei de morango), mas mesmo assim ficou show! Dei uma encrementada, enfeitando com morangos inteiros. Com certeza farei de novo.

  • Fiz de sobremesa no jantar, e foi um sucesso. não fica enjoativo..todos os convidados amaram. muito bom mesmo.Parabéns a autora.

  • A receita é ótima, fiz e todos gostaram muitooo!!!

  • uma delicia sem falar que naum é enjoativa.....

  • Ficou perfeito.Fiz com bis de chocolate preto e branco.

  • Li a receita e imaginei que seria deliciosa , e tbm com o comentario de que podia fazer com bis branco , enfim , fiz e me decepcionei , pois , ficou mole e o sabor ñ ficou agradavel , mais devemos relevar que a receita é com bis de morango e de chocolate ao leite , entao façam como manda a receita , porque com bis branco não ficou bom !!! De qualquer forma vou tentar com outros sabores de bis .

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabelle A. Queiroz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.