Cookie de aveia com banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 bananas amassadas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara e 1/2 de aveia gross (flocos)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingedientes na mão, se ficar muito mole a massa, acrescente mais um pouco de farinha de trigo (aos poucos), essa massa fica mole
  2. Não é para enrolar como biscoito, ela é colocada com o auxílio de uma colher
  3. Vá entornando delicadamente sobre o tabuleiro untado e enfarinhado, deixando espaço entre eles, pois crescem dentro do forno
  4. Uma dica: Se quiser um cookie macio e crocante, peneire açúcar com canela em cima de cada cookie, antes de levar ao forno
  5. Se quiser um cookie macio, coloque açúcar com canela, depois que sair do forno, ainda quente

Envie um comentário

Comentários

Elisa Tandeta em 20/01/16

acabei de fazer! ficou muito bom. troquei a manteiga pela mesma quantidade de oleo de coco. usei açucar mascavo e tb uvas passas brancas (como as gotas do cookie). deixei 15 min em fogo medio e sairam perfeitos. recomendo muito! receita super facil!

5
Elisa Tandeta em 20/01/16

acabei de fazer! ficou muito bom. troquei a manteiga pela mesma quantidade de oleo de coco. usei açucar mascavo e tb uvas passas brancas (como as gotas do cookie). deixei 15 min em fogo medio e sairam perfeitos. recomendo muito! receita super facil!

5
Elisa Tandeta em 20/01/16

acabei de fazer! ficou muito bom. troquei a manteiga pela mesma quantidade de oleo de coco. usei açucar mascavo e tb uvas passas brancas (como as gotas do cookie). deixei 15 min em fogo medio e sairam perfeitos. recomendo muito! receita super facil!

5
Elisa Tandeta em 20/01/16

acabei de fazer! ficou muito bom. troquei a manteiga pela mesma quantidade de oleo de coco. usei açucar mascavo e tb uvas passas brancas (como as gotas do cookie). deixei 15 min em fogo medio e sairam perfeitos. recomendo muito! receita super facil!

5
Giovanna em 20/01/16

Uma delícia! Super prático e rápido

0
Suzan Luzzi em 27/12/15

O meu nao deu certo, segui a risca a receita. Fiz 8 como diz (porcão) e deixei 15 min. a 180 graus... Continuou cru, ai deixei mais um pouco e no meio ficou cru e nas bordas queimou. Tive q jogar fora =(

0
DAYANE em 10/11/15

Uma delicia como faço para enviar uma fotinha dos meus cokis

0
Mari Oliveira em 25/10/15

Qual a temperatura do forno? Quanto tempo em média?

0

Assar por quanto tempo...obg

0
Kate em 13/08/15

Maravilhosaaaaa essa receita. Morri comendo kkkk

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por vera regina dantas castro pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store