Feijão com legumes

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 7 porções

Ingredientes

  • 200 g de feijão carioca cozido
  • 1 pimentão verde grande cortado em cubinhos
  • 2 tomates cortados em cubinhos com pele
  • Fatias de bacon cortadas
  • 1 batata grande cortada em cubinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 saches de sazon da sua preferência
  • Tempero pronto a gosto
  • Água suficiente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o bacon, o tempero pronto e dê uma "fritada"
  2. Acrescente o feijão, e os demais ingredientes, exceto o cheiro verde e o sazon
  3. Tampe e deixe cozinhar
  4. Mexendo de vez em quando e acrescentando água para não secar
  5. Quando os legumes estiverem cozidos, acrescente o cheiro verde e o sazon, misture e sirva quente
  6. É uma ótima pedida para os dias mais frios

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por LIninhA_fLower através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.