*

Couve-flor ao microondas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pé de couve-flor limpo e cozido
  • 200 g de mussarela
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Limpe a couve-flor e coloque ele para cozinhar com sal, mas atenção não deixe cozinhar demais, retire ele da água e reserve
  2. Misture o leite já com a farinha de trigo e reserve
  3. Em uma panela derreta a manteiga com o caldo de galinha e junte o leite já com a farinha cuidado para não empelotar
  4. Deixe cozinhar
  5. Depois do molho e a couve-flor estiver pronta, pegue um refratário coloque um pouco de molho e em seguida a couve-flor
  6. Depois a mussarela e ai você vai intercalando na última camada
  7. Colocar mussarela e queijo ralado e levar ao microondas
  8. Até que a mussarela derreta bem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play