Bolo de abacate

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • Polpa de 1 abacate
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de casca de limão para decorar

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Bata o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo
  2. Transfira para uma tigela, misture com a farinha, o fermento e despeje na fôrma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar
  4. Retire do forno, desenforme, corte em quadrados e deixe esfriar
  5. Espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima, decore com raspas de limão e sirva em seguida

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  • O meu tambem ficou amargando. E ainda demorou muito para assar. Resultado, foi para o lixo.

  • Fica amargo se o abacate estiver verde. Ele tem que estar bem maduro, maduro mesmo, no ponto em que você tem que até raspar umas partes passadas.

  • Ficou ótimo todos aqui de casa adoraram, fiz com abacate manteiga bem maduro Farei novamente com a mesma receita

  • O meu também ficou amargando ... será que se colocar umas gotinhas de limão resolve?

  • Desculpem aii mas eu Tenho 13 anos e meu bolo deu muiito certo hahaha #MestreCuca #BolodeAbacate

  • Nossa! O meu deu super certo, ficou otimo fofinho e saboroso.

  • Pessoal lembrando que existem uns 5 tipos de abacate, talvez quem fez com o manteguinha deu certo, e quem fez com o avogado deu errado.

  • Pessoal lembrando que existem uns 5 tipos de abacate, talvez quem fez com o manteguinha deu certo, e quem fez com o avogado deu errado.

  • Não usem abacates verdes de mais vai ficar amargo mesmo

  • Fiz a receita passo a passo com abacate bem madurinho, mas não deu certo tbm. Estou com o amargo na boca ate agora, terrível!

A receita apresentada nesta página foi enviada por alessandra malvestiti através desta página.
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