Bolo de abacate

25 2.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Polpa de 1 abacate
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de casca de limão para decorar

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Bata o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo
  2. Transfira para uma tigela, misture com a farinha, o fermento e despeje na fôrma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar
  4. Retire do forno, desenforme, corte em quadrados e deixe esfriar
  5. Espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima, decore com raspas de limão e sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por alessandra malvestiti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.