Nega maluca de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

91 votos 108 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de (chá) de azeite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chocolate em pó (nescau)
  • 2 xícaras de agua fervente
  • 1 colherinha de chá de fermento
Cobertura simples:
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 copo americano de leite
Cobertura especial:
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o azeite, os ovos e o açúcar, misture as 2 xícaras de água fervente até que fique bem homogêneo
  2. Em uma vasilha coloque a farinha e o nescau, misture o preparado do liquidificador na vasilha e mexa, por último acrescente a pitada de fermento, quando tiver bem homogêneo esta bom
  3. Leve ao forno pré-aquecido
  4. A cobertura leve em uma panela ao fogo misturando tudo, mexa bem, deixe ferver uns minutos até dar o ponto e está pronto
  5. O mesmo modo de preparo para as duas coberturas
  6. Obs: A massa vai ficar um pouco molinha é assim mesmo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

josiane em 14/08/15

amo esse bolo.. divino

0
Rhaysa em 09/08/15

Eu fiz mas meu bolo nao cresceu nao sei o que houve!

0

Olá Pessoal terminei de fazer e ficou muito boa,uma maravilha e bem fofinha,eu coloquei 10 colheres de (sopa) de óleo.e ficou ótima.

4
Graciane Bock em 31/07/15

Galera, segui a receita exatamente como está indicando, coloquei ao forno pré aquecido 190º e deixei o bolo de 50 a 55 min. No forno cresceu bastante, depois que tirei, murchou e ficou abatumado. Acredito que deveria ser posto menos azeite. Enfim, não sei o que aconteceu, mas não deu certo, mesmo que o gosto tenha ficado bom a aparência não ficou nala legal. =[

0
Julia em 20/07/15

Otimo, adorei! Muito bom!!!

5

Fica perfeita, vou fazer pela segunda vez.

0
Francine Baggio em 21/06/15

Ficou horrível, batumou, ficou uma pasta... :/

0
Bruna Ferreira em 09/05/15

posso bater na batedeira ?? pra dobrar a receita ?

0

Gente que receita é essa??simplesmente maravilhosa,eu amei,e.sempre estou fazendo essas receitas daqui,sao otimas e eu amoooo

0

Coloquei mais meia xícara de farinha, prq ficou muiito mole e coloquei só duas de açúcar e mesmo assim ficou extremamente doce. Nem fiz calda. Deu super certo! Ficou muito fofinho e cresceu tanto que até encostou na grelha do forno.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Brentano de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store