*

Nega maluca de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de azeite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chocolate em pó (nescau)
  • 2 xícaras de agua fervente
  • 1 colherinha de chá de fermento
Cobertura simples:
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 copo americano de leite
Cobertura especial:
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o azeite, os ovos e o açúcar, misture as 2 xícaras de água fervente até que fique bem homogêneo
  2. Em uma vasilha coloque a farinha e o nescau, misture o preparado do liquidificador na vasilha e mexa, por último acrescente a pitada de fermento, quando tiver bem homogêneo esta bom
  3. Leve ao forno pré-aquecido
  4. A cobertura leve em uma panela ao fogo misturando tudo, mexa bem, deixe ferver uns minutos até dar o ponto e está pronto
  5. O mesmo modo de preparo para as duas coberturas
  6. Obs: A massa vai ficar um pouco molinha é assim mesmo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dani Pegoraro em 13/07/14

Uma delicia, so da proxima vez vou colocar uma xic a menos de acucar

4
Noemia Barbosa em 30/06/14

hummmmm.... ficou maravilhoso!

5
Noemia Barbosa em 30/06/14

hummmm ..... ficou maravilhoso!

5
Mira em 14/04/14

nossa esta receita é maravilhosa, eu nunca acertava fazer nega maluca, mas depois que comecei a fazer esta receita, aqui em casa é o maior sucesso, as vezes eu ate consigo provar. parabéns!!!

5

Eu não me canso de fazer essa coisa gostosa! haha eu amo nega maluca !

5
Aline Rodrigues em 27/03/14

Eu fiz e ficou muito bom. Mas eu fiz com outra cobertura,1colher das grandes de maisena 1/2 xicara de leite e meio pacote de chocolate em po (nescau

4
Tiago Lunardeli em 30/01/14

Demais, mto boa. É a terceira vez q faço, mas agora coloquei somente 2 xicaras de açucar. Para cobertura fiz outra. 3 colheres de margarina, uma colher de açúcar, uma xicara de leite e uma xicara de achocolatado. Tudo junto misturando ate ferver, fervendo continua misturando por 2 min e só colocar no bolo, muito melhor.

5

adorei ficou uma delicia

5
Dakini em 25/11/13

muito boa faço sempre!

5

ficou maravilhoso meu bolo obrigada amei !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Brentano de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play