Nega maluca de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

91 votos 112 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de (chá) de azeite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chocolate em pó (nescau)
  • 2 xícaras de agua fervente
  • 1 colherinha de chá de fermento
Cobertura simples:
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 copo americano de leite
Cobertura especial:
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o azeite, os ovos e o açúcar, misture as 2 xícaras de água fervente até que fique bem homogêneo
  2. Em uma vasilha coloque a farinha e o nescau, misture o preparado do liquidificador na vasilha e mexa, por último acrescente a pitada de fermento, quando tiver bem homogêneo esta bom
  3. Leve ao forno pré-aquecido
  4. A cobertura leve em uma panela ao fogo misturando tudo, mexa bem, deixe ferver uns minutos até dar o ponto e está pronto
  5. O mesmo modo de preparo para as duas coberturas
  6. Obs: A massa vai ficar um pouco molinha é assim mesmo

Envie um comentário

Comentários

Já fiz, e acrescentei café solúvel 2 colheres na massa e uma na cobertura, fica maravilhoso.

0
Cá Ribeiro em 25/10/15

Fiz duas vezes e ficou maravilhosa!

0
Elis fernanda em 17/09/15

Boa e pratica

0
Gloria Screb em 14/09/15

Eu fiz esse bolo uma dez veces. Sempre recebe nota dez. Eu troqueivo nescau por chocolateen po Nestlé. O que mais gosto desse boloe que ele fica muito melhor de um dia para o outro na geladeira e o sabor e muito bom. Ja teve gente achando que o fiz com chocolate belga :) . E facil, barato e o resultado e gourmet

0
josiane em 14/08/15

amo esse bolo.. divino

0
Rhaysa em 09/08/15

Eu fiz mas meu bolo nao cresceu nao sei o que houve!

0

Olá Pessoal terminei de fazer e ficou muito boa,uma maravilha e bem fofinha,eu coloquei 10 colheres de (sopa) de óleo.e ficou ótima.

4
Graciane Bock em 31/07/15

Galera, segui a receita exatamente como está indicando, coloquei ao forno pré aquecido 190º e deixei o bolo de 50 a 55 min. No forno cresceu bastante, depois que tirei, murchou e ficou abatumado. Acredito que deveria ser posto menos azeite. Enfim, não sei o que aconteceu, mas não deu certo, mesmo que o gosto tenha ficado bom a aparência não ficou nala legal. =[

0
Julia em 20/07/15

Otimo, adorei! Muito bom!!!

5

Fica perfeita, vou fazer pela segunda vez.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Brentano de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store