fondant

7 20
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo a água e o açúcar, quando ferver desligue o fogo e mexa bem
  2. Mantenha a mistura em banho Maria enquanto utiliza a mistura para banhar camefeus, pães doce

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Favor atualizar esta receita este Fondant não da certo , tentei varias vezes, tem outro ingrediente que não consta , favor colocar, esta horrível esta receita .não pega ponto fica liquida não da textura.

  • Tudo tudo bem gostozinho

  • Tentei fazer essa receita de fondant, e não deu certo, será q tem algum segredo q vcs não passaram?

  • Estou precisando de outra receita de fondant, que esteja correta. Se caso alguém tiver, desde já agradeço! * Resposta Tudo Gostoso: A Glucose é facultativa, só o açúcar e a água são suficientes para a receita.

  • Concondo com vc Raquel! Glicose ou Glucose???

  • O ingrediente glicose seria o que? Não é citado em como preparar. Poderia ser glucose em vez de glicose?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.