*

fondant

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 125ml de água

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo a água e o açúcar, quando ferver desligue o fogo e mexa bem
  2. Mantenha a mistura em banho Maria enquanto utiliza a mistura para banhar camefeus, pães doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Itamara gervasio em 7/12/2013

Tudo tudo bem gostozinho

5
Marcia Cardoso em 1/09/2009

Tentei fazer essa receita de fondant, e não deu certo, será q tem algum segredo q vcs não passaram?

1
Elaine Bin em 30/11/2007

Estou precisando de outra receita de fondant, que esteja correta. Se caso alguém tiver, desde já agradeço! * Resposta Tudo Gostoso: A Glucose é facultativa, só o açúcar e a água são suficientes para a receita.

1
Maria Beatriz em 23/11/2007

Concondo com vc Raquel! Glicose ou Glucose???

1
Raquel em 6/05/2007

O ingrediente glicose seria o que? Não é citado em como preparar. Poderia ser glucose em vez de glicose?

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar