Bolinhas de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo-de-minas ou prato ralado
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os queijos, os ovos, a pimenta-do-reino e o creme de leite e, em seguida, a farinha de trigo e o fermento
  2. Com o auxílio de duas colheres pequenas, dê o formato de bolinhas e frite em gordura quente

Envie um comentário

Comentários

Laura Fernanda em 11/12/15

As minha bolinhas de queijo ficaram tão gostosas que ate o meu gato comeu

0
leila em 28/11/15

Posso fazer apenas com um tipo de queijo??

0
Leo Bernardo em 12/11/15

Pra que utilizar fermento se nao vai ficar de repouso para crescer ?

0

É fermento para forno (fermento em pó, aqueles para bolo) e não de pão para ficar em repouso e crescer.

Larissa em 23/11/15

No vídeo diz que a massa precisa descansar 10 minutos

Raine em 02/11/15

Muito bom

0
Eriane Gonçalo em 22/08/15

Pode ser com farinha de trigo com fermento ?

0
Tudo Gostoso em 24/08/15

Sim.

Carol em 19/08/15

Posso assar ao invésde fritar?

0
Thais em 04/06/15

Essa receita nao vai leite porque ?

0
Warley Cancian em 13/11/15

vai creme de leite

Laís Mirelly em 12/05/15

Muito bm o meu ficou parecido com bolinho de chuva haha

0
Beatriz Ferreira em 11/05/15

É obrigatorio colocar a pimenta do reino??

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

A pimenta é opcional.

Olha beatriz eu creio que nao, eu fiz sem e ficou muito bom. Haha

Cindy Oliver em 27/03/15

Nao tenho pimenta do reino e fiz mesmo assim e ficou gostoso. Sobre a maneira de assar, coloquei em assadeira mesmo e fiz tipo pizza esmagadas, e nao ficou cru dentro. Proxima vez vou fazer com mais ingredientes, salsicha, presunto etc.

0
Marina Fernandes em 07/10/15

Como assim pizza esmagada? E pode ser no forno elétrico?

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store