Bolo toalha felpuda

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Ingredientes

    Massa:
    • 150 g de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • manteiga para untar
    • farinha de trigo para polvilhar
    Cobertura:
    • 1 pacote de coco ralado (100 g) Dr. Oetker
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado
    2. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento DrOetker, alternando com o leite e o leite de coco
    3. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa
    4. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada
    5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
    6. Enquanto isso, misture o coco ralado DrOetker com o leite para hidratar
    7. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria forma, cubra o bolo com o Leite condensado e o coco ralado umedecido

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    Comentários

    Adri em 30/06/15

    Fiz o bolo bati na tigela, ao invés de 2 coloquei 3 xícaras de trigo” usei a dica”(ele fica mais alto) e 1 1/2 de açúcar ao invés de 2, enquanto assou o bolo, deixei o coco ralado em num pouco de leite essa foi outra dica que usei. O bolo ficou alto e macio e com o leite que deixei o coco fui regando de pouco em pouco ficou molhadinho e de leite condensado coloquei bem pouco, assim não fica muito doce. Bem ele não durou muito!

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    Adri em 30/06/15

    Fiz o bolo bati na tigela, ao invés de 2 coloquei 3 xícaras de trigo” usei a dica”(ele fica mais alto) e 1 1/2 de açúcar ao invés de 2, enquanto assou o bolo, deixei o coco ralado em num pouco de leite essa foi outra dica que usei. O bolo ficou alto e macio e com o leite que deixei o coco fui regando de pouco em pouco ficou molhadinho e de leite condensado coloquei bem pouco, assim não fica muito doce. Bem ele não durou muito!

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    Angel em 21/06/15

    Ja fiz duas vezes! Substitui o leite de coco pelo leite normal,uma xicara de acucar ao inves de duas e so algumas linhas de leite condensado por cima do coco ralado(consegue-se fazendo um corte bem pequeno na caixinha do leite condensado)Ficou doce na medida certa! Preparem-se para os elogios,como o dos meus filhos.-Mae que delicia! -Virou meu bolo favorito! - Tuuudo de booom!

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    Camille em 12/06/15

    Esse bolo é simplesmente maravilhoso! Só no lugar de 2 chicaras de açúcar utilizem 1 pois fica muuuuuito doce.. Bj

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    o leite para hidratar é leite normal ou leite de coco ?

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    Tudo Gostoso em 10/06/15

    Leite comum.

    Fiz na marmita, para vender e ficou uma delicia! Super aprovada essa receita, muito macia e molhadinha.

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    Que maravilhosa essa massa,ficou perfeito este bolo,ameiiii

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    Dificuldade média. Bolo não cresceu. Recomendo que coloquem um pouco mais de farinha e fermento para não ter este problema.

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    Adri em 30/06/15

    Usei a sua dica e fiz com três de trigo e 1/2 de açúcar ficou ótimo e cresceu.

    Vera Lucia em 26/05/15

    maravilhoso

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    Vera Lucia em 26/05/15

    fiz !!!!maravilhoso

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