Bolo toalha felpuda

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Ingredientes

    Massa:
    • 150 g de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • manteiga para untar
    • farinha de trigo para polvilhar
    Cobertura:
    • 1 pacote de coco ralado (100 g) Dr. Oetker
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado
    2. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento DrOetker, alternando com o leite e o leite de coco
    3. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa
    4. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada
    5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
    6. Enquanto isso, misture o coco ralado DrOetker com o leite para hidratar
    7. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria forma, cubra o bolo com o Leite condensado e o coco ralado umedecido

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    Comentários

    Tayslane em 01/02/16

    Gentee mim ajudar se pode ser .açúcar cristal?

    0
    Gigliane Teles em 25/01/16

    O meu ficou mucho nao sei o que aconteceu Ficou bem fininho.

    0
    nadir paiva em 19/01/16

    simplesmente divino, rapido, facil e pratico.

    5
    nadir paiva em 19/01/16

    simplesmente maravilhoso, rapido e facil de fazer

    5
    Vivian Guedes em 20/12/15

    Eu posso diminuir na quantidades dos ovos??

    0
    Cleverson em 18/12/15

    Sou novo no assunto de bolo mais adorei o resultado do bolo muito bom

    0

    Sensacional. Apenas coloquei 1 xícara de açúcar. Bolo fofo e bem úmido.

    5
    Solange Santos em 20/11/15

    Ficou otimo macio e saborozo meu marido esta se acabando de tanto comer rsrs

    0
    Andrea Senger em 29/10/15

    pode ser uma forma redonda?

    5
    Tudo Gostoso em 30/10/15

    Use a forma que preferir.

    Rosane Leal Leal em 29/10/15

    Ficou maravilhoso! Vou fazer novamente, porque é muito gostoso.

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