*

Sobremesa tipo danoninho de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite 1 com soro e a outra sem soro
  • 1 pacotinho de suco midi de abacaxi
  • 1 pacotinho de gelatina royal de abacaxi
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina e o suco em 1 copo de água quente
  2. Coloque o leite condensado, creme de leite e o iogurte no liquidificador e por último a gelatina e o suco dissolvido
  3. Bata tudo na velocidade média por 5 minutinhos
  4. Coloque numa tigela de vidro, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 2 horas
  5. Você pode variar nos sabores, já fiz de morango, abacaxi, maracujá e uva, é so trocar o sabor da gelatina e do suco
  6. Fica uma delícia, prático e super rápido de fazer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thalita Kellen Bácaro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play