Bolo de coco prático

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xicaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
  • 10 gotas de essência de baunilha Dr. Oetker
  • 1 lata de leite condenssado
  • 1 pacote de coco ralado Dr. Oetker

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina
  2. Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento alternadamente
  3. Por último coloque a essência e as claras em neve
  4. Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada
  5. Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condenssado e depois o coco ralado
  6. Corte em quadradose sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fica super fofinho, muito bom! Recomendo... Mais coloquei uma xícara de leite e côco na massa.

0

Muito gostoso!

5
edilma em 17/06/15

oi eu queria saber se posso colocar só dois ovos porque não gosto de ovo

0

Quantos gramos de coco ralado ?

0

Coloquei a cobertura no fogo até engrossar e então coloquei no bol.

0
Bianca em 29/05/15

Divino

5
Bianca em 29/05/15

Maravilhoso!!!

5

A massa fica fofinha. Coloquei numa forma retangular pequena, se for na grande, aconselho dobrar a receita. Que não gosta de bolo muito doce, basta reduzir a qtde de açúcar no preparo.

5

Cuantos minutos tem que ficar dentro do forno

0
Tudo Gostoso em 28/05/15

Cerca de 40 minutos.

Marina Paula em 24/05/15

E nesesario a essensia de balmilha

0
Tudo Gostoso em 26/05/15

Pode fazer sem.

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store