*

Bolo de coco prático

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xicaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 10 gotas de essencia de baunilha
  • 1 lata de leite condenssado
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina
  2. Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento alternadamente
  3. Por último coloque a essência e as claras em neve
  4. Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada
  5. Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condenssado e depois o coco ralado
  6. Corte em quadradose sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de fazer..adorei..aprovadíssimo!!

5
Evelim Viana em 09/07/14

pode nao colocar a essencia de baunilha ?

3

Mal explicado, poderia ter mais dicas de como faze-lo... :(

1
Analu em 24/04/14

qual o tamanho da forma para esta receita? minha forma e 36x25cm e 6cm de altura...esta receita preenche toda a forma?

jeane alves em 12/04/14

muito bom

5

pareçe ser uma delicia,vou fazer agora e depois conto como o meu ficou..

4

pareçe ser uma delicia,vou fazer agora e depois conto como o meu ficou..

4

pareçe ser uma delicia,vou fazer agora e depois conto como o meu ficou..

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play