Bolo de coco prático

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xicaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 10 gotas de essencia de baunilha
  • 1 lata de leite condenssado
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina
  2. Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento alternadamente
  3. Por último coloque a essência e as claras em neve
  4. Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada
  5. Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condenssado e depois o coco ralado
  6. Corte em quadradose sirva

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Comentários

Joyce Souza em 27/03/15

Qual a medida da xícara nessa receita?

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Tudo Gostoso em 30/03/15

240 ml.

Nathiele Dias em 25/03/15

eu estou assando o meu agora mas fiz modificações coloquei a matade da massa na forma e por cima pus o coco e na metade que ficou na bacia coloquei achocolatado e coloquei por cima. agora só esperar pra assar... ahhh e não coloquei essência.

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Pode fazer com aquela massas q já vem preparada? Sera q fica bom também?

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Tudo Gostoso em 19/03/15

Pode sim.

Daiana em 18/03/15

Detalhe coloquei coco ralado na massa amei

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Daiana em 18/03/15

Fiz e ficou muito gostoso

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RENATINHA em 04/03/15

Nossa peefeitooo,amei fiz e deu super certo, bem fofinho eu só coloquei uma pitadinha de sal.parabéns

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Huuuuum......ficou perfeito!

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Adriana Seles em 08/02/15

Fiz o bolo e conforme os comentários coloquei 1 xícara de leite e ficou mega fofinho o bolo!! Adorei!!

5
Juliana Martins em 29/01/15

Acabei de fazer... muitoooo bommm!!!! Só coloquei uma xícara de leite ao invés de meia como pedido na receita e ficou muitooo fofinho...

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Jessicka em 28/01/15

Pode fazer em forma redonda com furo?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
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