Bolo de coco prático

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xicaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
  • 10 gotas de essência de baunilha Dr. Oetker
  • 1 lata de leite condenssado
  • 1 pacote de coco ralado Dr. Oetker

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina
  2. Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento alternadamente
  3. Por último coloque a essência e as claras em neve
  4. Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada
  5. Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condenssado e depois o coco ralado
  6. Corte em quadradose sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Qual o tamanho da forma meninas ?

0
Aliine Oliveira em 23/07/15

Adorei fico uma delicia , meninas esse foi meu 1 bolo kkkk meu marido adoro

5

Tudo gostoso e preciso usar a baunilha ou e opicional

0
Tudo Gostoso em 21/07/15

É opcional.

Isabelle Rocha em 08/07/15

gente, qual a consistência da massa? ela fica cremosa?

0
Karoliny Ribeiro em 05/07/15

Pode colocar leite de coco no lugar do leite ?

0

Fica super fofinho, muito bom! Recomendo... Mais coloquei uma xícara de leite e côco na massa.

0

Muito gostoso!

5
edilma em 17/06/15

oi eu queria saber se posso colocar só dois ovos porque não gosto de ovo

0

Quantos gramos de coco ralado ?

0

Quanto preferir

Coloquei a cobertura no fogo até engrossar e então coloquei no bol.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store