Bolo de coco prático

143 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xicaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condenssado
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina
  2. Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento, alternadamente
  3. Por último, coloque a essência e as claras em neve
  4. Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada
  5. Retire do forno, e ainda quente e na forma, fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condensado e depois o coco ralado
  6. Corte em quadrados e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.