*

Requeijão caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de ricota
  • 1 copo (200 ml) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga e margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a ricota em pedaços e jogue o leite fervendo sobre ela
  2. Va batendo aos poucos
  3. A seguir, acrescente a manteiga e o sal
  4. Continue batendo até ficar cremoso
  5. Coloque em vidros tampados e fechados e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Prática, rápida e deliciosa.

5
Carlinhos em 09/01/08

Eu fiz com ricota indutrializada e caseira, a caseira fica muito melhor.

4

usei 300g de ricota e ficou super cremosa!rendeu 2 potes de 200ml.

4
Mabel em 02/10/07

Receita muito boa, recomendada para dieta, pouca manteiga, comparada com outras receitas do tipo que vi.

5
Letícia em 07/05/07

Esse requeijão é bom pois não da mt trabalho e é melhor que aqueles que tem conservante

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CARINA MOREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play