Salpicão de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa creme de leite
  • Uvas passas a seu gosto
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • água para cozinhar frango
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  2. Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
  3. Apos o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
  4. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min
  5. E sirva ainda quente
  6. Obs: coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir
  7. A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nataly Cardoso em 25/02/15

Coloquei pepino picado também ficou muito bom!

0

Eu fiz no ano novo ficou uma delícia fez maior sucesso

0
Marthinha em 11/02/15

Otimo ficou maravilhoso

0

ficou muito gostoso

4

Muito bom!

0
lilian em 01/02/15

MT bom msm

0
Hortência em 01/02/15

Ficou uma delícia... Amei a receita!!

0

Uma,maravilha de receita!!

5
Nadia em 27/01/15

Muito gostoso,uma delicia.

0
Syllvanna Sallys em 27/01/15

Ótima a receita só que ey troquei o creme de leite por maionese ficou divino

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play