Salpicão de frango

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Ingredientes

  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa de creme de leite
  • uva passa a gosto
  • batata palha
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • cebolinha
  • cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas
  3. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola
  4. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
  5. Acrescente o creme de leite e a batata palha
  6. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos
  7. Sirva ainda quente
Informações Adicionais
  • Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir. Utilize peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso.

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Comentários

Paulinha Viana em 23/01/16

Posso.fazer com cenoura cozida?

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Rafaela Alves em 14/01/16

Essa receita e otima

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Elica em 13/01/16

Eu fiz ficou muito bom todos gostaram

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Edivania em 11/01/16

Fiz em casa pela primeira vez e todo mundo adorou

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Eu fiz e acrescentei maça, presunto e azeitona ... fiz um com maionese e outro com o creme de leite sem a azeitona e os dois ficaram divinoooos. Difícil saber qual o mais gostoso. Todos aqui em casa amaram, não sobrou nada. Ah! E é muito prático de se fazerb

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Excelente receita"

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Bem deliciosa

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camila em 06/01/16

Faço com esses ingredientes mas no lugar do creme de leite uso maionese Helmans e não vai ao forno e nem se serve quente... Servido frio também é deliciooooso

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Maria Alice em 06/01/16

Maravilhosa amei

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Que emoção a foto da receita que eu fiz na capa, a receita é maravilhosa mesmo parabéns!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Sena através desta página.
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