*

Salpicão de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa creme de leite
  • Uvas passas a seu gosto
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • água para cozinhar frango
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  2. Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
  3. Apos o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
  4. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min
  5. E sirva ainda quente
  6. Obs: coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir
  7. A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

megui em 16/12/14

mais kd o salpicão ???

0
Gabi Maldonado em 14/12/14

Gostei muito. Nunca tinha feito salpicão. Fiz algumas modificações. Não coloquei uva passa e nem ervilha.. depois de desfiar o frango dei uma refogada nele com alho e bacon frito. Depois juntei com a cenoura, milho, salsa e cebolinha, cebola ralada e uma pimenta malagueta vermelha. depois de tudo misturado acresci duas caixas de creme de leite e servi frio mesmo... Fez o maior sucesso na reunião de mulheres que fui hoje..

0
Monica Aline em 17/12/14

amei sua receita :) super aprovado a mudança de alguns ingredientes

recomendo ficou ótimo

5
Gabriela Bicioni em 12/12/14

fiz e fico muito bom, acrescentei palmito e tirei as ervilhas pq não gosto.

5

Acrescento no meu no meu azeitonas picadas,maçã, e presunto não coloco cenoura nem cheiro verde. tempero com creme de leite. maionese. mostarda sal e azeite. coloco na geladeira ate a hora de servir.

0

parece ser bom... minha mãe faz e coloca azeitona e também pepino em conserva, tudo bem picadinho.. fica uma delicia, o pepino deixa crocante. prefiro essa receita sem assar e fria, fica mto melhor.. fica a dica :)

5

Muito simples, rápido e delicioso. A esposa vai adorar !!!

3
Fabio Paixão em 01/12/14

fiz aki na minha casa e foi um sucesso.

5

parece bem gostoso mais pensei q ia batatinha. salpicão não vai batatinha???

3

Apenas batata palha na hora de servir para não murchar

Regina Helena em 26/11/14

fica muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play