*

Salpicão de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa creme de leite
  • Uvas passas a seu gosto
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • água para cozinhar frango
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  2. Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
  3. Apos o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
  4. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min
  5. E sirva ainda quente
  6. Obs: coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir
  7. A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz , amei, ficou uma delicia :))

5

posso colocar no micro-ondas ?

5
Jessie em 14/10/14

Tudo de bom'

4
izabelli em 09/10/14

Divinaaa.... Amei fica uma delicia

4
Raquel Bravo em 07/10/14

Posso substituir as uvas passas por maçã?

0

muito bom e facil de fazer...amamos

5

muito bom e facil de mais de fazer....amamos!!!

5

pode congelar salpicão

0
paulo sanches em 16/09/14

faço direto aqui em casa... uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play