Salpicão de frango

338 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa de creme de leite
  • uva passa a gosto
  • batata palha
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • cebolinha
  • cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas
  3. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola
  4. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
  5. Acrescente o creme de leite e a batata palha
  6. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos
  7. Sirva ainda quente

Informações Adicionais

  • Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir. Utilize peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.