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Salpicão de frango

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Ingredientes

  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa creme de leite
  • Uvas passas a seu gosto
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • água para cozinhar frango
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  2. Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
  3. Apos o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
  4. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min
  5. E sirva ainda quente
  6. Obs: coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir
  7. A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso

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Comentários

paulo sanches em 16/09/14

faço direto aqui em casa... uma delicia

5
Daniel Freitas em 30/08/14

fiz ficou uma delícia

4
Juhly Lima em 27/08/14

Gente,q delícia de receita...salpicão realmente n vai ao forno mas fiz o teste cm manda a receita e achei maravilhoso,aqui em cs todos adoraram. Vale a pena fazer uma coisa diferente de vez em quando. Adicionei um pouco de queijo mussarela ralado por cima da batata.

5
theia Henrique em 18/08/14

maravilhoso coloquei batatas cozidas bem ficadas e coloquei maioneze junto com o creme dele ..hum ha e nao coloquei no forno nao pq o peito de farngo de pois de cozido e desfiado .eu coloquei em uma panela com temperos e azeite ficou divino Parabéns.

5
Priscila Moura em 17/07/14

Para deixar essa receita fit troquei a maionese por queijo cotage e nao coloquei batata palha nem foi pro forno

4

tudoooo de bom! !!

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Mih Pardinho em 15/07/14

Eu substituí o creme de leite por requeijão cremoso. Ficou uma delícia !

4

Esta receita é ótima. Usei resto de frango assado, retirei o soro do creme de leite. Como detesto ervilha em conserva e não tinha fresca, substitui por azeitonas sem caroço e acrescentei 1/2 copo de requeijão cremoso. A batata palha só coloquei na hora de servir. Decorei com 3 tomates cerejas e folhas de hortelã. Ficou um prato bem bonito e gostoso. Parabéns pela receita, realmente vale a pena.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Sena através desta página.
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