*

Salpicão de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa creme de leite
  • Uvas passas a seu gosto
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • água para cozinhar frango
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  2. Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
  3. Apos o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
  4. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min
  5. E sirva ainda quente
  6. Obs: coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir
  7. A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila Moura em 17/07/14

Para deixar essa receita fit troquei a maionese por queijo cotage e nao coloquei batata palha nem foi pro forno

4

tudoooo de bom! !!

5
Mih Pardinho em 15/07/14

Eu substituí o creme de leite por requeijão cremoso. Ficou uma delícia !

4

Esta receita é ótima. Usei resto de frango assado, retirei o soro do creme de leite. Como detesto ervilha em conserva e não tinha fresca, substitui por azeitonas sem caroço e acrescentei 1/2 copo de requeijão cremoso. A batata palha só coloquei na hora de servir. Decorei com 3 tomates cerejas e folhas de hortelã. Ficou um prato bem bonito e gostoso. Parabéns pela receita, realmente vale a pena.

Também não entendi,creme de leite antes ou depois do forno? E pra que forno,salpicão não é gelado? Confusa receita,hein?

2
Elen em 03/07/14

receita espetacular, posso ao invés de creme de leite usar maionese?

5

Estou fazendo com minha digníssima esposa para o jogo do Brasil vamos ver se vai fuçar bom .

5
Fátima Oliveira em 27/06/14

Pode fazer sem ir ao forno??? Não entendi a necessidade do forno, conheço salpicão gelado!!

3
Fátima Oliveira em 27/06/14

Pode fazer sem ir ao forno??? Não entendi a necessidade do forno, conheço salpicão gelado!!

3
Fátima Oliveira em 27/06/14

Pode fazer sem ir ao forno??? Não entendi a necessidade do forno, conheço salpicão gelado!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play