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Salpicão de frango

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Ingredientes

  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa creme de leite
  • Uvas passas a seu gosto
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • água para cozinhar frango
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  2. Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
  3. Apos o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
  4. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min
  5. E sirva ainda quente
  6. Obs coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir
  7. A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso

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Comentários

Priscila Moura em 17/07/2014

Para deixar essa receita fit troquei a maionese por queijo cotage e nao coloquei batata palha nem foi pro forno

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tudoooo de bom! !!

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Mih Pardinho em 15/07/2014

Eu substituí o creme de leite por requeijão cremoso. Ficou uma delícia !

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Maria de Medeiros em 14/07/2014

Esta receita é ótima. Usei resto de frango assado, retirei o soro do creme de leite. Como detesto ervilha em conserva e não tinha fresca, substitui por azeitonas sem caroço e acrescentei 1/2 copo de requeijão cremoso. A batata palha só coloquei na hora de servir. Decorei com 3 tomates cerejas e folhas de hortelã. Ficou um prato bem bonito e gostoso. Parabéns pela receita, realmente vale a pena.

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Também não entendi,creme de leite antes ou depois do forno? E pra que forno,salpicão não é gelado? Confusa receita,hein?

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Elen em 3/07/2014

receita espetacular, posso ao invés de creme de leite usar maionese?

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Anderson oliveira em 27/06/2014

Estou fazendo com minha digníssima esposa para o jogo do Brasil vamos ver se vai fuçar bom .

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Fátima Oliveira em 27/06/2014

Pode fazer sem ir ao forno??? Não entendi a necessidade do forno, conheço salpicão gelado!!

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MARIO ALVES LOPES em 25/06/2014

Estou com duvida dessa receita. coloca o Creme de Leite depois que retirar do Forno? Ou coloca o creme de leite juntamente com os ingredientes antes de levar ao Forno?

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Ellen Soussa em 6/07/2014

Depois, vai ser o molho junto aos outros igredientes

kaio ruzza em 20/06/2014

muito top...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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