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Salpicão de frango

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Ingredientes

  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa creme de leite
  • Uvas passas a seu gosto
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • água para cozinhar frango
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  2. Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
  3. Apos o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
  4. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min
  5. E sirva ainda quente
  6. Obs: coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir
  7. A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso

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Comentários

Regina Helena em 26/11/14

fica muito bom

5

Não entendi o fim.. O creme de leite vai junto pra na mistura na hora de esquentar e a batata palha depois de pronto né?

5
debora andrade em 13/11/14

a minha madrasta faz, mais ela coloca um pouco de maionese e fica uma delicia

5
Rafaeli em 06/11/14

todos amam meu salpicao! A familia sempre pede pra fazer!esse site tem me ajudado,sou recem casada e nao cozinhava qdo solteira mas agora faco de tudo!

5
DANIELE CRISTINE em 01/11/14

acabei de fazer huuuummmmmmmm q delicia de salpicao

5

fiz , amei, ficou uma delicia :))

5

posso colocar no micro-ondas ?

5

eu acho que sim.

Jessie em 14/10/14

Tudo de bom'

4
izabelli em 09/10/14

Divinaaa.... Amei fica uma delicia

4
Raquel Bravo em 07/10/14

Posso substituir as uvas passas por maçã?

0
debora andrade em 13/11/14

fica uma delicia com maçã

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Sena através desta página.
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