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Salpicão de frango

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Ingredientes

  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa creme de leite
  • Uvas passas a seu gosto
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • água para cozinhar frango
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  2. Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
  3. Apos o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
  4. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min
  5. E sirva ainda quente
  6. Obs: coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir
  7. A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso

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Comentários

Jessie em 14/10/14

Tudo de bom'

4
izabelli em 09/10/14

Divinaaa.... Amei fica uma delicia

4
Raquel Bravo em 07/10/14

Posso substituir as uvas passas por maçã?

0

muito bom e facil de fazer...amamos

5

muito bom e facil de mais de fazer....amamos!!!

5

pode congelar salpicão

0
paulo sanches em 16/09/14

faço direto aqui em casa... uma delicia

5
Daniel Freitas em 30/08/14

fiz ficou uma delícia

4
Juhly Lima em 27/08/14

Gente,q delícia de receita...salpicão realmente n vai ao forno mas fiz o teste cm manda a receita e achei maravilhoso,aqui em cs todos adoraram. Vale a pena fazer uma coisa diferente de vez em quando. Adicionei um pouco de queijo mussarela ralado por cima da batata.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Sena através desta página.
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