Salpicão de frango

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Ingredientes

  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa creme de leite
  • Uvas passas a seu gosto
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • água para cozinhar frango
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  2. Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
  3. Apos o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
  4. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min
  5. E sirva ainda quente
  6. Obs: coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir
  7. A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso

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Comentários

Priscila Macedo em 20/04/15

Ficou maravilhoso!!! coloquei maionese junto com o creme de leite e coentro,ficou demais ,até minha filha q ñ gostava comeu.

5
Patricia em 12/04/15

Meu marido comeu so o saupicao amei

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Mille Menezes em 02/04/15

Fiz salpicão pela primeira vez e ficou muito bom! :)

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Luzia Souza em 29/03/15

Prático e maravilhoso, acompanhado de uma salada com arroz branco, aprovadissimo

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Rafael Crivelli em 26/03/15

Eu nunca tinha visto salpicão quente, achei melhor que o frio. E acrescentei uma camada de requeijão por baixo da batata palha, muita batata palha. Ficou uma delícia!

5
Fábio Henrique em 23/03/15

Fiz e Ficou uma Delícia

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Giselle Pires em 22/03/15

Perfeito! adorei a receita simples e pratica.

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Maria Santos em 15/03/15

Fiz e ficou uma delicia porém não levei ao fogo e substituir o creme de leite por maionese.

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Claudia Aline em 05/03/15

O lance nao e servir frio??,vai ao forno ja com o creme de leite??

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Camila Bordalo em 05/03/15

Faço com maçã também, dá um toque especial, fica maravilhoso.

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Ana Paula Souza em 21/03/15

Concordo Camila, o doce da passa ou da maçã da um toque especial.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Sena através desta página.
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