Salpicão de frango

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Ingredientes

  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa creme de leite
  • Uvas passas a seu gosto
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • água para cozinhar frango
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  2. Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
  3. Apos o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
  4. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min
  5. E sirva ainda quente
  6. Obs: coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir
  7. A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso

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Comentários

Neide em 18/07/15

Muito boa

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Lucas Ferreira em 12/07/15

Fizemos e ficou uma delícia, a familia toda adorou. Muito bom!

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Otimo :* fiz todos amou

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Paola Passos em 23/06/15

Somente nao gostei das passas... mas muito bom ( fiz sem)

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Daniely Marques em 23/06/15

Nunca vi salpicão assado e sem maionese, não faria essa receita

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Lucimare em 18/06/15

Toda vez q faço fica amargando. O q pode está acontecendo?

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Rose em 29/07/15

Eu coloco a batata palha so no final. Dai fica crocante e nao amassa

E da para por maionese junto?

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O creme de leite é depois q assar no forno?

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Luana telles em 21/06/15

Sim

Tem alguma diferença no sabor se servir em temperatura ambiente ou frio?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Sena através desta página.
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