Salpicão de frango

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Ingredientes

  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa creme de leite
  • Uvas passas a seu gosto
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • água para cozinhar frango
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  2. Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
  3. Apos o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
  4. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min
  5. E sirva ainda quente
  6. Obs: coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir
  7. A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso

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Comentários

Ana Patrícia em 21/08/15

Nunca fiz salpicão com creme de leite, só com maionese e fica uma delícia.

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Aline em 18/08/15

Muito bom

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Livia Silva em 12/08/15

Eu faço muito essa receita so com maionese fica muito bom vou experimentar com creme de leite

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Michele em 11/08/15

Adorei! Antes de misturar o frango desfiado eu refogo no alho e cebola. Fica uma delícia.

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Colocar maionese no lugar do creme de leite da um sabor aínda mais especial.

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Neide em 18/07/15

Muito boa

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Lucas Ferreira em 12/07/15

Fizemos e ficou uma delícia, a familia toda adorou. Muito bom!

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Otimo :* fiz todos amou

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Paola Passos em 23/06/15

Somente nao gostei das passas... mas muito bom ( fiz sem)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Sena através desta página.
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