*

Purê de batatas recheado ao creme de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Purê:
    • 2 kg de batata
    • 1 caldo de galinha
    • Sal a gosto
    • 2 colheres de sopa de margarina
    Recheio:
    • 500 g de frango cortado em cubos
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • Salsinha, cheiro verde, pimenta e sal a gosto
    • Creme/ cobertura:
    • 1 lata de milho verde
    • 2 colheres de sopa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe as batatas com um caldo de galinha, passe pelo espremedor, misture a margarina e o sal
    2. Reserve
    3. Prepare o recheio fritando bem o frango e temperando com pimenta, cheiro verde, sal
    4. No liquidificador bata a lata de milho verde com o creme de leite, mexendo até formar um creme
    5. Em uma fôrma monte como se fosse uma torta
    6. Metade do purê, o recheio, o requeijão cremoso, e o restante do purê
    7. Por cima de tudo coloque o creme de milho
    8. Leve ao forno por 20 minutos e sirva quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Cortes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play