*

Patê de salmão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1/3 xícara de alho poró picado
  • 1 xícara de cubinhos de salmão
  • 2/3 xícara de creme de leite
  • 3 ramos de tomilho
  • 1/2 colher de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1/2 colher de cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela em fogo médio, acrescente o azeite, doure o dente de alho inteiro, o alho-poró e o salmão
  2. Abaixe o fogo e junte o creme de leite, o tomilho, o sal e a pimenta
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada
  4. Quando esfriar, retire os ramos de tomilho e o dente de alho
  5. Bata o creme no liquidificador e leve à geladeira
  6. Misture a cebolinha francesa e sirva com torradas e pães
  7. O patê pode ser decorado com tomate seco e rúcula em suas bordas e pode ser colocado palitos de queijo parmesão no meio do patê

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lyssa Gonçalves em 01/09/13

Ficou delicioso!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Vasconcellos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play