*

Gelatina fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de geletina de morango
  • 250 ml de água fria
  • 250 ml de água quente

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente e depois adicione os outros 250 ml de água fria e reserve
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e adicione a geletina já dissolvida
  3. Bata tudo por aproximadamente 3 minutos
  4. Pronto
  5. É só levar à geledeira até endurecer
  6. Fácil né? É uma delícia
  7. Se preferir pode mudar o sabor da gelatina, também fica ótimo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Karolina em 29/11/14

bom to sem liquidificador sera que pode ser a mao?

0
Vania Xavier em 30/08/13

Adorei, super simples e fácil de fazer, adicionei mais um pacote de gelatina pra render mais...muito bom mesmo nota 10!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por PRISCILA MANSO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play