Farofa de cuscuz

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de cuscuz
  • 250 g de carne do sol
  • 250 g de calabresa fina (conhecida como josefina)
  • 4 ovos (opcional)
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Coentro e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Corte a carne do sol e a calabresa em cubinhos
  2. Pique o pimentão, o tomate, a cebola, o coentro e a cebolinha
  3. Se desejar separe umas rodelas de cada
  4. Coloque o cuscuz para cozinhar normalmente
  5. Frite a carne do sol e a calabresa e acrescente aos poucos o tempeiro picado
  6. Quando estiver frito jogue os ovos e frite-os na mistura, jogue o tempeiro em rodelas
  7. Esfarele o cuscuz e misture aos ingredientes da panela (como uma farofa mesmo)
  8. Dica: Frite a carne com um pouco mais de óleo ou manteiga, pois o cuscuz é seco
  9. Sirva numa travessa grande para deixar o colorido à mostra

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por IARINHA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.