*

Farofa de cuscuz

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de cuscuz
  • 250 g de carne do sol
  • 250 g de calabresa fina (conhecida como josefina)
  • 4 ovos (opcional)
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Coentro e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Corte a carne do sol e a calabresa em cubinhos
  2. Pique o pimentão, o tomate, a cebola, o coentro e a cebolinha
  3. Se desejar separe umas rodelas de cada
  4. Coloque o cuscuz para cozinhar normalmente
  5. Frite a carne do sol e a calabresa e acrescente aos poucos o tempeiro picado
  6. Quando estiver frito jogue os ovos e frite-os na mistura, jogue o tempeiro em rodelas
  7. Esfarele o cuscuz e misture aos ingredientes da panela (como uma farofa mesmo)
  8. Dica Frite a carne com um pouco mais de óleo ou manteiga, pois o cuscuz é seco
  9. Sirva numa travessa grande para deixar o colorido à mostra

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhoso!

5
Anaildes Couto em 27/10/2012

Delícia!!!

0
viviane melo em 22/11/2007

Muito boa mesmo e muito diferente,fiz essa receita no dia de thanksgiving(dia de ação de graças nos EUA)e foi um sucesso.PARABENS...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por IARINHA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar