*

Maionese caseira com sazon

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos grande interios
  • 1 colher de sopa de limão
  • Óleo
  • No lugar do sal colocar sazon para todos os tipos de salada (sazon verde) a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo
  2. Bata no liquidificador em velocidade baixa e vai acrescentando o óleo fio de óleo lentamente até ficar no ponto
  3. Quando ficar bem durinho
  4. Desligue o liquidificador para não desandar, pode servir com torradas, passar no pão ou mesmo misturar em saladas de legumes cozidos (maionese)
  5. O sazon dá um toque especial, pode ser usado outro tipo de condimento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Josiano Moreira Luciano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play