Lasanha ao leite

18 40
  • Imagem enviada por Kríscia Carinne Zoom Kríscia Carinne
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • Um pacote de lasanha crua
  • 500 gramas de queijo
  • 500 gramas de presunto
  • Leite a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa para cozinhar com um pouco de óleo para não grudar
  2. algumas massas não precisam de cozimento, na em balagem sempre indica a necessidade ou não
  3. Unte um refratário com manteiga ou margarina
  4. Escorraa massa e lave-o com água fria
  5. Coloque uma camada da massa jáa escorrida e lavadao no refratário, coloque por cima uma camada de queijo, uma camada de presunto, o molho de tomate, alternando, sendo que por último fique uma camada de queijo
  6. Depois regue a lasanha com leite, afim de que fique bem molhada
  7. Leve ao forno
  8. Quando o queijo derreter, retire do forno e sirva quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kríscia Carinne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.