Pão rápido de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

8 votos 13 comentários
Avalie essa receita
  • 3 copos de leite morno
  • 45 g de fermento biológico (3 tabletes ou 1 envelope)
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite, deixando-o morno
  2. Acrecente o fermento e dissolva-o
  3. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar e o sal
  4. Junte a mistura em uma vasilha com a farinha de trigo e misture com a colher de pau
  5. A massa fica mole mesmo, não é uma massa de sovar
  6. Você pode incorporar à esta massa algum recheio que desejar, como lingüiça picada, queijo picado ou apenas temperar a massa com orégano
  7. Você pode deixar a massa pura também, sem recheio
  8. Unte 2 assadeiras médias com óleo e farinha de trigo e coloque a massa até a metade da assadeira
  9. Coloque no forno desligado até dobrar de tamanho
  10. Para agilizar, você pode aquecer o forno por 5 minutos e desligá-lo antes de colocar as massas, pré-aquecendo-o
  11. Asse até dourar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz ficou uma delicia fiz com fermentto em pó biologico muito bom mesmo e o cheirinho q fica na casa amei

0
Diana em 30/03/15

Esqueci de botar o óleo, mas não fez falta. E adicionei 3 colheres de sopa de quinoa no liquidificador (já cozida). Ficou maravilhoso. Muito fácil de fazer.

0

Esqueci de colocar o óleo.... e ja foi para o forno ....

0
Diana em 30/03/15

Eu tbm. É pq na receita não diz óleo, só nos ingredientes. Imagino que vá pro liquidificador mesmo, mas foi sem..

Janine malanski em 05/01/15

Sempre um sucesso- fácil , rápido e saboroso.

5

A massa não cresceu e não ficou mole como diz a receita.

0
Karina Souza em 23/08/14

O pão ficou lindo! e muito gostoso... adorei a receita

5
Ani Ribeiro em 27/05/14

To fazendo a receita, porém esquece de deixar dobrar de tamanho ai tirei correndo do forno. Espero que dê certo.

4
Maria Ines em 20/03/14

Receita maravilhosa...da certinho. Obrigada pela dica!!

5
Rose Ribas em 04/02/14

Fiz essa receita e acertei logo na primeira vez. Todos em casa amaram. Na minha opinião faltou um pouco de sal. Quanto ao óleo não menciona onde e como utilizar então bati junto com outros ingredientes no liquidificador. Recomendo!!!

5
André Sena em 16/02/13

Fiz quase como está na receita, acrescentei apenas duas colheres de sopa de azeite de oliva na hora de bater no liquidificador e ficou muito bom. Obrigado pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Malaman através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store