Pão rápido de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

12 votos 21 comentários
Avalie essa receita
  • 3 copos de leite morno
  • 45 g de fermento biológico (3 tabletes ou 1 envelope)
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite, deixando-o morno
  2. Acrecente o fermento e dissolva-o
  3. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar e o sal
  4. Junte a mistura em uma vasilha com a farinha de trigo e misture com a colher de pau
  5. A massa fica mole mesmo, não é uma massa de sovar
  6. Você pode incorporar à esta massa algum recheio que desejar, como lingüiça picada, queijo picado ou apenas temperar a massa com orégano
  7. Você pode deixar a massa pura também, sem recheio
  8. Unte 2 assadeiras médias com óleo e farinha de trigo e coloque a massa até a metade da assadeira
  9. Coloque no forno desligado até dobrar de tamanho
  10. Para agilizar, você pode aquecer o forno por 5 minutos e desligá-lo antes de colocar as massas, pré-aquecendo-o
  11. Asse até dourar em forno médio

Envie um comentário

Comentários

Dressano em 03/02/16

Muito bom, aprovado!!!

5

Fiz e coloquei ate o trigo n liquidificador espero q fique bom mesmo assim! rsrsrs

0
Eli Matos em 12/09/15

Fiz e ficou ótimo ! Misturei um pouco de ervas finas e ficou muito gostoso. Obrigado por compartilhar.

5

Fiz e deu certo! Meu esposo adorou.

0

Será que dá para colocar uma colher de sopa de farinha de linhaça na massa?

0
Debora em 19/08/15

pode colocar o fermento no liquidificador

5

Receita horrivel... saiu fofo o pao porem o sabor nao é oq se espera.

0

as vezes faço essa receita e nao da certo porquê

2

Fiz ficou uma delicia fiz com fermentto em pó biologico muito bom mesmo e o cheirinho q fica na casa amei

0
Diana em 30/03/15

Esqueci de botar o óleo, mas não fez falta. E adicionei 3 colheres de sopa de quinoa no liquidificador (já cozida). Ficou maravilhoso. Muito fácil de fazer.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Malaman através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store