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Pão rápido de liquidificador

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Ingredientes

  • 3 copos de leite morno
  • 45 g de fermento biológico (3 tabletes ou 1 envelope)
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite, deixando-o morno
  2. Acrecente o fermento e dissolva-o
  3. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar e o sal
  4. Junte a mistura em uma vasilha com a farinha de trigo e misture com a colher de pau
  5. A massa fica mole mesmo, não é uma massa de sovar
  6. Você pode incorporar à esta massa algum recheio que desejar, como lingüiça picada, queijo picado ou apenas temperar a massa com orégano
  7. Você pode deixar a massa pura também, sem recheio
  8. Unte 2 assadeiras médias com óleo e farinha de trigo e coloque a massa até a metade da assadeira
  9. Coloque no forno desligado até dobrar de tamanho
  10. Para agilizar, você pode aquecer o forno por 5 minutos e desligá-lo antes de colocar as massas, pré-aquecendo-o
  11. Asse até dourar em forno médio

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Comentários

Ani Ribeiro em 27/05/2014

To fazendo a receita, porém esquece de deixar dobrar de tamanho ai tirei correndo do forno. Espero que dê certo.

4
Maria Ines em 20/03/2014

Receita maravilhosa...da certinho. Obrigada pela dica!!

5
Rose Ribas em 4/02/2014

Fiz essa receita e acertei logo na primeira vez. Todos em casa amaram. Na minha opinião faltou um pouco de sal. Quanto ao óleo não menciona onde e como utilizar então bati junto com outros ingredientes no liquidificador. Recomendo!!!

5
André Sena em 16/02/2013

Fiz quase como está na receita, acrescentei apenas duas colheres de sopa de azeite de oliva na hora de bater no liquidificador e ficou muito bom. Obrigado pela receita.

5

Fiz hj para o café da tarde, ficou perfeito muito fofinho só acrescentei mais 2 colheres de açúcar, é muito fácil e delicioso...Recomendo

5
Fernanda Santos em 3/08/2012

Acho que tá faltando algum ingrediente. fiz a receita mas a massa não cresceu... não ficou bom

0

nunca havia feito pão por que achava muito dificil, fiz sua receita e deu certo,e nem tia sol,mas fiz com o fermento de envelope,muito boa podem fazer!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Malaman através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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