Pão rápido de liquidificador

12 4.5
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 copos de leite morno
  • 45 g de fermento biológico (3 tabletes ou 1 envelope)
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite, deixando-o morno
  2. Acrecente o fermento e dissolva-o
  3. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar e o sal
  4. Junte a mistura em uma vasilha com a farinha de trigo e misture com a colher de pau
  5. A massa fica mole mesmo, não é uma massa de sovar
  6. Você pode incorporar à esta massa algum recheio que desejar, como lingüiça picada, queijo picado ou apenas temperar a massa com orégano
  7. Você pode deixar a massa pura também, sem recheio
  8. Unte 2 assadeiras médias com óleo e farinha de trigo e coloque a massa até a metade da assadeira
  9. Coloque no forno desligado até dobrar de tamanho
  10. Para agilizar, você pode aquecer o forno por 5 minutos e desligá-lo antes de colocar as massas, pré-aquecendo-o
  11. Asse até dourar em forno médio

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Malaman através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.