Pão rápido de liquidificador

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Ingredientes

10 votos 17 comentários
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  • 3 copos de leite morno
  • 45 g de fermento biológico (3 tabletes ou 1 envelope)
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite, deixando-o morno
  2. Acrecente o fermento e dissolva-o
  3. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar e o sal
  4. Junte a mistura em uma vasilha com a farinha de trigo e misture com a colher de pau
  5. A massa fica mole mesmo, não é uma massa de sovar
  6. Você pode incorporar à esta massa algum recheio que desejar, como lingüiça picada, queijo picado ou apenas temperar a massa com orégano
  7. Você pode deixar a massa pura também, sem recheio
  8. Unte 2 assadeiras médias com óleo e farinha de trigo e coloque a massa até a metade da assadeira
  9. Coloque no forno desligado até dobrar de tamanho
  10. Para agilizar, você pode aquecer o forno por 5 minutos e desligá-lo antes de colocar as massas, pré-aquecendo-o
  11. Asse até dourar em forno médio

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Comentários

Será que dá para colocar uma colher de sopa de farinha de linhaça na massa?

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Debora em 19/08/15

pode colocar o fermento no liquidificador

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Receita horrivel... saiu fofo o pao porem o sabor nao é oq se espera.

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as vezes faço essa receita e nao da certo porquê

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Fiz ficou uma delicia fiz com fermentto em pó biologico muito bom mesmo e o cheirinho q fica na casa amei

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Diana em 30/03/15

Esqueci de botar o óleo, mas não fez falta. E adicionei 3 colheres de sopa de quinoa no liquidificador (já cozida). Ficou maravilhoso. Muito fácil de fazer.

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Esqueci de colocar o óleo.... e ja foi para o forno ....

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Diana em 30/03/15

Eu tbm. É pq na receita não diz óleo, só nos ingredientes. Imagino que vá pro liquidificador mesmo, mas foi sem..

Janine malanski em 05/01/15

Sempre um sucesso- fácil , rápido e saboroso.

5

A massa não cresceu e não ficou mole como diz a receita.

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Karina Souza em 23/08/14

O pão ficou lindo! e muito gostoso... adorei a receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Malaman através desta página.
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