Pimentões recheados

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 4 pimentões
  • 1/5 kg de carne moída
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/5 de colher de sobremesa de sal
  • Tempero verde

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola picada com a carne moída e depois adicione os demais ingredientes, menos os pimentões
  2. Lave, corte ao meio e limpe os pimentões tirando-lhes as sementes, com cuidado para não furá-los
  3. Recheie cada metade com o guisado e coloque-os "em pé" em uma panela rasa, de forma que não caia o recheio
  4. Ligue o fogo e vá adicionando um pouco de água no fundo da panela e mudando-os de lugar de vez enquando para não grudar
  5. Os pimentões ficarão levemente tostados em baixo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por carolsev através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.