Peixe ao leite de coco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 2 garrafinhas de leite de coco
  • 1 Kg de cação
  • 4 dentes de alho
  • Sal, pimenta, coentro e cheiro verde á gosto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com 2 dentes de alho, limão e pimenta deixe por 1 hora
  2. Refogue o alho no azeite com os tomates, acrescente o leite de coco, o peixe, sal e pimenta
  3. No final do cozimento, coloque o coentro, cheiro verde e o outro leite de coco misturado com o amido de milho
  4. Deixe engrossar e desligue

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  • quanto tempo de cozinhamento leva pra colocar a segunda garrafinha de leite de coco

  • muito bom

  • Bom dia preciso faZer esse peixe agira mais nao tenho o amido de milho o que posso fazer pra substituilo???

    Resposta 1 Resposta
    • Farinha de trigo, mas desmancha bem no leite de coco antes de colocar na panela.

  • Muito bom, é uma ótima receita. :)

  • Gosto de cozinhar o peixe mas com tomate, pimentão e cebola... Pra dar um gostinho melhor, e também prefiro acrescentar apenas meia garrafinha de leite de coco, pois fica muito enjoativo (com duas). E coloco um pouco de colorau, para o peixe não ficar com aquele caldo muito esbranquiçado. E no final, fica uma delícia! Gostei da receita, vou prepará-la agora.

  • Acabei de fazer! Aprovadíssimo!

  • Sou acostumada a fazer peixe ao leite de coco,indico apenas uma garrafinha de leite de coco, duas fica enjoativo d+.

    Resposta 1 Resposta
    • Precisa acrescenta água no lugar da segunda garrafa ?

  • Otima esta receita ! facil e muito gostosa, adorei.

  • Eu adoro peixe mais nunca tive a sorte de fazê-lo e dixar gostoso, mais eu vou tentar essa receita..

  • Ficou uma delícia, nas primeiras garfadas, depois ficou super enjoativo!!!! Eu e meu namorado adoramos, mas logo nem conseguimos mais sentir o cheiro.

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
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