Peixe ao leite de coco

14 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 2 garrafinhas de leite de coco
  • 1 Kg de cação
  • 4 dentes de alho
  • Sal, pimenta, coentro e cheiro verde á gosto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com 2 dentes de alho, limão e pimenta deixe por 1 hora
  2. Refogue o alho no azeite com os tomates, acrescente o leite de coco, o peixe, sal e pimenta
  3. No final do cozimento, coloque o coentro, cheiro verde e o outro leite de coco misturado com o amido de milho
  4. Deixe engrossar e desligue

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.