*

Frango com palmito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 1 kg de batata cozida e amassada como purê
  • Queijo ralado, cheiro verde, sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas, depois de cozida descascar e fazer um purê temperado com sal e pimenta-do-reino
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque o óleo, junte o alho e refogar o frango desfiado, tomate picado, palmito picado, ervilhas e refogar bem
  4. Deixe 3 minutos no fogo retire e misture o cheiro verde
  5. Reserve
  6. Unte um pirex com manteiga em seguida faça:
  7. 1- camada de purê
  8. 2- camada de frango
  9. 3- polvilhe o queijo ralado
  10. Assim vá alternando as camadas sendo que a última seja de purê, polvilhe queijo ralado e leve ao foerno médio para gratinar
  11. Servir em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play