Salada de alface

7 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pé de alface limpa e picada
  • 10 colheres sopa de maionese
  • 4 colheres sopa de creme de leite
  • Sal, cheiro verde picado a gosto
  • 3 laranjas sem película, sem sementes bem picadas

Modo de Preparo

  1. Lavar bem o alface, depois deixe escorrer picar e reserve
  2. Em uma tigela misture o creme de leite, maionese, sal, cheiro verde picado misture tudo bem
  3. Tampe a tigela e reserve
  4. Descascar a laranja retirando toda a película branca, tire os caroços e pique em pedaços pequenos
  5. Coloque o alface picado na tigela e junte todos os ingredientes juntamente com a laranja, misture bem
  6. Verificar o tempero do sal, leve para geladeira, só retirar quando for servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.