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Abobrinha com frango

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Ingredientes

  • 200 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 tomates sem sementes e sem pele picados
  • 50 ml de vinho tinto
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 300 g de abobrinha
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e refogar o frango, adicione o vinho, tomates mexer e deixe no fogo por 10 minutos
  2. Lave a abobrinha e em seguida rale no ralo grosso, depois coloque 1 colher de azeite na panela coloque o alho, cebola e refogue bem a abobrinha
  3. Tempere com sal e deixe refogar por 5 minutos
  4. Depois de pronta reserve
  5. Em um refratário coloque o frango e por cima coloque a abobrinha espalhando bem, polvilhar salsinha e o queijo ralado leve ao forno por 10 minutos
  6. Sirva a seguir

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Comentários

larissa em 25/04/2014

Fiz e ficou muito bom. Temperei o frango com sal e pimenta do reino antes de refogar. Também acrescentei cenoura fatiada fina e refoguei junto com o frango.

4
Renata Miani em 2/10/2013

uma delicia. Tb fiz sem o vinho mais ficou ótimo!!

5
Suely Santos Souza em 30/04/2013

Fiz hoje para o almoço, não usei vinho e sim vinagre e molho inglês. E também temperei o frango com alho e sal. Ficou muito bom!

3
Juliene em 11/02/2012

Eu não tinha vinho tinto, então fiz com o branco. Ficou ótimo. Vai fazer parte do meu cardápio.

5
TATIANE em 11/01/2010

ficou muito delicioso, meu marido aprovou.. nota millllll

5

Não coloquei o vinho e usei meus temperos. Ficou muuuuito bom!!!

5
Marina em 10/06/2009

Tres B (Boa, Bonita e Barata). Nota dez!!!

5
Marina em 10/06/2009

Gente!!!!! Muito bom por tres motivos: 1- Tem gosto de comida de restaurante bom. 2- Nao custa caro, na verdade tinha todos os ingredientes. 3- Meu marido deu nota dez!!!

5
Alessandra Fonseca em 13/05/2008

eu num usei vinho pois não tinha em casa, mas mesmo assim ficou uma delicia. Valeu!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
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