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Rápida costela assada

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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela limpa e cortada
  • 2 celolas grandes e picadas
  • 5 dentes médios de alho amassados
  • Sal, pimenta do reino e coloral a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • 200 g de calabresa

Modo de Preparo

  1. Amasse 2 dentes de alho, sal, coloral e a pimenta e tempere a carne, depois adicione o azeite na carne e reserve
  2. Doure a cebola e o restate do alho com o óleo em uma panela de pressão em seguida coloque a carne e refogue por 3 minutos
  3. Acrescente agua até que cubra e cozinhe por 30 minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente a calabresa em redelas e cozinhe por mais 5 minutos
  5. Depois coloque a carne em um tabuleiro com 1 xícara do caldo e leve ao forno médio por 15 minutos
  6. Sirva em seguida é uma delícia

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Comentários

Joice Chagas em 17/10/11

Bem mais rápido de fazer do que se colocasse no forno antes de cozinhar. Ficou uma delicia, a única dica que eu dou é de colocar um pouco de maionese por cima na hora de levar ao forno, fica muito bom!

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Karen Valentim em 17/06/08

Nossa essa receita é uma das melhores que ja fiz...fico excelente de verdade..Fiz ontem pro meu maridinho ele adorou tanto que repetiu 2 vezes...hehe..A unica coisa que acrescentei na receita foi na hora d ir pro forno acrescentei mini batatas junto da costela...a batata pego o tempero e fiko maravilhosaaaaaa...

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Katia Kenia em 10/05/07

Nossa como ficou bom, eu fiz e todo mundo adorou, agora toda vez que vem alguém na minha casa só que comer essa deliciosa costela.Mas eu também coloquei um pouco de bacom e ficou ainda melhor.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Kenia através desta página.
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