Rápida costela assada

5 50
  • Imagem enviada por Viviane Oliveira Barbosa Martins Zoom Viviane Oliveira Barbosa Martins
  • Imagem enviada por Viviane Oliveira Barbosa Martins Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Rápida

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela limpa e cortada
  • 2 celolas grandes e picadas
  • 5 dentes médios de alho amassados
  • Sal, pimenta do reino e coloral a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • 200 g de calabresa

Modo de Preparo

  1. Amasse 2 dentes de alho, sal, coloral e a pimenta e tempere a carne, depois adicione o azeite na carne e reserve
  2. Doure a cebola e o restate do alho com o óleo em uma panela de pressão em seguida coloque a carne e refogue por 3 minutos
  3. Acrescente agua até que cubra e cozinhe por 30 minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente a calabresa em redelas e cozinhe por mais 5 minutos
  5. Depois coloque a carne em um tabuleiro com 1 xícara do caldo e leve ao forno médio por 15 minutos
  6. Sirva em seguida é uma delícia

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Pode ser com costelao

  • Tem que cozinhar as batatasantes de por no forno?

  • Meu marido fez e ficou ótima. Mas ao invés da calabresa ele colocou batatinhas. Enviei as fotos pro site da costela cozida e depois assada.

    Resposta 1 Resposta
    • Muito bom, ótima dica. Tbm pode colocar batata barôa pra quem gosta.

  • Muito boa a costela! Todo mundo adorou! Fica super macia! Em vez de colocar calabresa coloquei batatinhas! Ficou delicioso!! Uma das melhores receitas!!!

    Resposta 1 Resposta
  • Ficou muito bom, coloquei mandioca cozida pra assar junto, ficou um espetáculo.

  • Bem mais rápido de fazer do que se colocasse no forno antes de cozinhar. Ficou uma delicia, a única dica que eu dou é de colocar um pouco de maionese por cima na hora de levar ao forno, fica muito bom!

  • Nossa essa receita é uma das melhores que ja fiz...fico excelente de verdade..Fiz ontem pro meu maridinho ele adorou tanto que repetiu 2 vezes...hehe..A unica coisa que acrescentei na receita foi na hora d ir pro forno acrescentei mini batatas junto da costela...a batata pego o tempero e fiko maravilhosaaaaaa...

    Resposta 1 Resposta
    • Karen, você pré cozinhou as batas???

  • Nossa como ficou bom, eu fiz e todo mundo adorou, agora toda vez que vem alguém na minha casa só que comer essa deliciosa costela.Mas eu também coloquei um pouco de bacom e ficou ainda melhor.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Kenia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.