*

Sorvete caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher de chá de liga neutra
  • 1 potinho de emulsificante
  • 1 potinho de pó de sabor
  • Obs: A liga neutra, o emulsificante e o pó de sabor, você encontra em casa de produtos de festa

Modo de Preparo

  1. Bata tudo na no liquidificador por 3 minutos
  2. Coloque em um pote largo com tampa e leve ao freezer ate ficar firme (nao é uma pedra de gelo) retire do freezer
  3. Divida em três partes
  4. Cada parte representa um pote de 2 litros
  5. Para cada parte coloque 1 colher de café de emulsificante e 3 colheres de sopa de pó de sabor
  6. Bata na batedeira em velocidade baixa por 15 minutos e volte ao freezer até ficar firme
  7. Não se esqueça cada parte é um pote, por isso faça uma de cada vez
  8. E você pode fazer cada uma de um sabor
  9. Obs: Para fazer o sorvete de chocolate, não coloque o pó de sorvete substitua por 1 xícara e 1/2 de chocolate em pó e 1 colher de sopa de cacau em pó, o chocolate não é achocolatado é chocolate em pó puro
  10. Fica uma delícia e parece aquele que agente compra na padaria etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

claudia rabello em 25/11/13

Se colocarem um potinho de emulsificante, vão fazer uma espuma que tomará conta de umas 10 quadras em torno da sua casa. Usa-se apenas uma colher de chá, não muito cheia, para cada receita.

4

tira uma duvida ,para cada colher de emusificante e igual a um pote de 2 litros bjus

4
nivaldo 2012 em 15/09/12

da para voce me esplica si é um pote ou uma colher de emulsificante para cada parte de 2 litros ?????? agradeço ....

Vânia em 04/02/12

A amiga Magali esqueceu de dizer que ao bater tudo no liquidificador é para reservar o emulsificante que somente será usado uma colher de café daquele potinho reservado em cada uma das partes já congeladas que renderá 2 litros do sorteve. Espero ter ajudado.

4
Vânia em 04/02/12

Eu já fiz sorvete com estes ingredientes. A colega Magali somente esqueceu de esclarecer o seguinte: reserve o pote de emulsificante ao iniciar e bata todos os demais ingedientes. Quando for usar o emulsificante, use uma colher de café daquele potinho reservado, em cada uma das trê partes que renderá 2 litros de sorvete. O potinho rende muito.... Espero que tenha ajudado,

4

Vou tentar fazer um dia desses.Me parece muito boa!Só não sei que quantia seria esse potinho!

3

gostaria de saber quantas colheres equivalem o potinho do emucificante?eu coloco uma colher para cada sorvete.

4

Minha querida colega Magali ou a equipe do tudo gostoso. Gostaria de entender a receita o 1 item e o 5 intem. Misturo tudo diz o 1 item e o 5 pede pra colocar um colher em cada parte. não entendi. Aguardo a resposta de vocês da equipe ou até mesmo da nossa colega Magali, adorei a receita só em ver. Ainda não fiz, mas achei econômica e com certeza depois dessa explicação farei!!!

4
francesca em 13/07/08

ela esplica muito bem...... adorei! bjks

3
Silvinha Dias em 23/03/08

primeiro diz que precisa de um potinho de emulsificante,1 potinho e sabor,daí manda misturar tudo,depois diz que é p misturar depois denscansar o sabor,ta meio confuso...

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por magali ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play