Costelinha (tipo Outback)

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Ingredientes

117 votos 129 comentários
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  • 1 kg de costelinha de porco (peça, aproximadamente)
  • 1/2 limão
  • 1 xícara de catchup
  • 1/2 xícara de mostarda escura
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de óleo
  2. Coloque a peça de costelinha meio "dobrada" para que caiba dentro da panela
  3. Por cima, coloque o catchup, mostarda, pimenta, sal, açucar e vinagre (ou caso queira, substitua esses temperos por um tubo de molho barbecue pronto)
  4. Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos
  5. Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la
  6. Coloque a peça em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais molho barbecue
  7. Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante

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Comentários

Bruna em 27/07/15

Fiz essa costelinha e ficou perfeita. Muito gostosa, meu marido adorou!!!! Nunca comi a do Outback não sei se fica igual, mas ficou deliciosa. Acrescentei um pouco de alho e um pouquinho de alecrim. Adorei.

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Karen em 21/07/15

Vcs untaram a forma com oq??

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Otavio Moraes em 21/07/15

Fiz essa receita esse fim de semana, só que ao invés de por no forno eu levei pra churrasqueira pra dourar, ficou muito, mas muito bom mesmo. Grato Tudo Gostoso

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Joyce Palhano em 11/07/15

Melhor receita que pude fazer, pratica e deliciosa.. foram apenas 30 min na pressao.. esta perfeita!! Minham minham minham

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Daiane em 02/05/15

Oi... uma pergunta. Quanto tempo preciso deixar marinando no sal e pimenta?

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Lilian M. Franci em 01/07/15

Nada, a receita não manda marinar.

Mayara Suanne em 25/04/15

Ja fiz varias vezes. Amo essa receita.

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O Outback é incomparável mas essa receita é boa demais!!!! Parabéns!

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Poliana em 12/04/15

Fiz para almoço de domingo, com apenas 25 minutos na panela de pressão já ficou perfeito, marido gostou muito. Ótima receita.

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Renata Amorim em 04/04/15

E o limão é utilizado em que momento ?

3
Tudo Gostoso em 07/04/15

Com os demais ingredientes do passo 3 do modo de preparo.

Danielli Dantas em 28/03/15

Muito boa!!! Super aprovada! Como eu usei o molho pronto, recomendo q tempere a costela antes, pra dar um sabor maior. E 30 min na pressão já o suficiente. Pode fazer sem medo. Só sobrou o osso.

5
Lara Viana em 04/08/15

Danielli tenho o molho pronto tmb, quanto você colocou de molho mais ou menos ?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara através desta página.
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