Costelinha (tipo Outback)

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Ingredientes

118 votos 140 comentários
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  • 1 kg de costelinha de porco (peça, aproximadamente)
  • 1/2 limão
  • 1 xícara de catchup
  • 1/2 xícara de mostarda escura
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de óleo
  2. Coloque a peça de costelinha meio "dobrada" para que caiba dentro da panela
  3. Por cima, coloque o catchup, mostarda, pimenta, sal, açucar e vinagre (ou caso queira, substitua esses temperos por um tubo de molho barbecue pronto)
  4. Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos
  5. Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la
  6. Coloque a peça em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais molho barbecue
  7. Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante

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Comentários

Jayne B em 06/01/16

Posso colocar mostarda normal (aquela amarela) ou e a mesma coisa ?

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Ana em 29/11/15

Nossa divino muito bommmm Receita perfeita só não coloquei a quantidade que pede de catchup

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precisa ir ao forno mesmo? ou pode colocar no microondas? meu forno nao esta funcionando

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Thais em 17/12/15

Acredito q o forno seje bom para criar a crosta crocante

Eu sempre faço essa receita! Já se tornou minha marca registrada, Rs. Pessoal ama!!!

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Marcio Rezende em 27/10/15

Muito boa mesmo!!

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Marcio Rezende em 27/10/15

Espetacular!!!

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Gislania em 15/10/15

Oi gente,perfeita essa receita. Só não entendi ainda pra que serve o limão. Alguém pode me informar???

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Heupler Lima em 27/10/15

Para lavar a carne de porco ;-)

Pessoal alguem sabe ne informar qual molho coloco para levar ao forno Seria o de catchup com mostarde ?

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Fiz hoje para o almoço. Fez o maior sucesso com a familia! Coloquei alecrim e orégano para decorar o prato e assei a carne com abacaxi em rodelas. Ficou incrível!

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Flaviana em 07/09/15

Fiz ontem e deu super certo, meu esposo comeu quase tudo sozinho rsrs Receita maravilhosa....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara através desta página.
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