*

Costelinha (tipo Outback)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco (peça, aproximadamente)
  • 1/2 limão
  • 1 xícara de catchup
  • 1/2 xícara de mostarda escura
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de óleo
  2. Coloque a peça de costelinha meio "dobrada" para que caiba dentro da panela
  3. Por cima, coloque o catchup, mostarda, pimenta, sal, açucar e vinagre (ou caso queira, substitua esses temperos por um tubo de molho barbecue pronto)
  4. Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos
  5. Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la
  6. Coloque a peça em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais molho barbecue
  7. Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vivian Pinheiro em 16/12/14

Hummm gente muito bom mesmo.No cozimento aqui em casa ficou apenas 35 minutos e já estava saindo do osso.Saboroso e bem parecido o sabor da tal famosa rede dessa costelinha.Façam não vão se arrepender.

5

Perfeita, rápida, fácil e muito deliciosa Eu que não sou fã de barbecue amei a receita Deixei 20 mnts na pressão, e faz com que a costelinha saia bem molinha, ponto perfeito, mais que isso a receita não dá certo. Usei o molho barbecue pronto, e deixei 20 mnts no forno para dar uma assada e fazer uma casquinha crocante

5
Sheila Oliveira em 11/12/14

Sempre faço essa receita e ela é simplesmente perfeita!! Só de olhar ela da vontade de comentar e fazer todo dia rsrs

5
Iara em 16/11/14

Muito bom! Troquei o vinagre convencional por balsamico. Fiz um purê de maças, a familia raspou o tabuleiro!

5
Larissa Fernando em 27/10/14

Parece super facil! quanto tempo no forno +-!?

5
Sheila Oliveira em 11/12/14

Olha eu costuma deixar em torno de uns 15 minutinhos Larissa, dependendo do forno nem isso!!

Patricia Queiroz em 25/10/14

Boa noite! Colocar a costela em uma forma untada com oq?? Obrigada!

5
Sheila Oliveira em 11/12/14

Unta com éleo mesmo Patricia, ou azeite!!

Sergio Almeida em 27/09/14

Muito boa receita, recomendo!

5

show de bola..... fica uma delícia, fiz um jantar pra amigos e todos elogiaram, super recomendo.... :)

5

Muito bom, delícia rápido e prático! Só uma dúvida , onde vai o limão!? No meu caso usei no prato depois de pronto, já na hora de comer .

5
Luciene Gazeta em 09/08/14

Receita simples e prática, o molho ficou ótimo! Recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play