Costelinha (tipo Outback)

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Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco (peça, aproximadamente)
  • 1/2 limão
  • 1 xícara de catchup
  • 1/2 xícara de mostarda escura
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de óleo
  2. Coloque a peça de costelinha meio "dobrada" para que caiba dentro da panela
  3. Por cima, coloque o catchup, mostarda, pimenta, sal, açucar e vinagre (ou caso queira, substitua esses temperos por um tubo de molho barbecue pronto)
  4. Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos
  5. Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la
  6. Coloque a peça em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais molho barbecue
  7. Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante

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Comentários

Julle em 06/03/15

Maravilhoso! Batata assada recheada é uma saladinha para acompanhar fica perfeita ! Parabéns pela receita

5
Isa em 06/03/15

Muito bom mesmo! Aprovadíssimo

5

Ja virou pedido principal da casa. Pelo menos uma vez por mes faço. Segui a dica de um cometário apenas 1 copo de agua e 25 min na pressão.

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Ficou uma delicia... Aprovado

0
Bruna de Lima em 01/02/15

Muito bom... Super recomendo

0
Raquel em 10/01/15

Divino!!!

5

Ficou deliciosa! Aprovada! Super fácil de fazer!

5

Botei aproximadamente 25 minutos na pressão, divino! Mt bom

5
luiz fernando em 23/12/14

muito bom

5
Vivian Pinheiro em 16/12/14

Hummm gente muito bom mesmo.No cozimento aqui em casa ficou apenas 35 minutos e já estava saindo do osso.Saboroso e bem parecido o sabor da tal famosa rede dessa costelinha.Façam não vão se arrepender.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara através desta página.
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