Costelinha (tipo Outback)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

116 votos 125 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de costelinha de porco (peça, aproximadamente)
  • 1/2 limão
  • 1 xícara de catchup
  • 1/2 xícara de mostarda escura
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de óleo
  2. Coloque a peça de costelinha meio "dobrada" para que caiba dentro da panela
  3. Por cima, coloque o catchup, mostarda, pimenta, sal, açucar e vinagre (ou caso queira, substitua esses temperos por um tubo de molho barbecue pronto)
  4. Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos
  5. Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la
  6. Coloque a peça em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais molho barbecue
  7. Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daiane em 02/05/15

Oi... uma pergunta. Quanto tempo preciso deixar marinando no sal e pimenta?

0
Lilian M. Franci em 01/07/15

Nada, a receita não manda marinar.

Mayara Suanne em 25/04/15

Ja fiz varias vezes. Amo essa receita.

0

O Outback é incomparável mas essa receita é boa demais!!!! Parabéns!

0
Poliana em 12/04/15

Fiz para almoço de domingo, com apenas 25 minutos na panela de pressão já ficou perfeito, marido gostou muito. Ótima receita.

5
Renata Amorim em 04/04/15

E o limão é utilizado em que momento ?

3
Tudo Gostoso em 07/04/15

Com os demais ingredientes do passo 3 do modo de preparo.

Danielli Dantas em 28/03/15

Muito boa!!! Super aprovada! Como eu usei o molho pronto, recomendo q tempere a costela antes, pra dar um sabor maior. E 30 min na pressão já o suficiente. Pode fazer sem medo. Só sobrou o osso.

5
Julle em 06/03/15

Maravilhoso! Batata assada recheada é uma saladinha para acompanhar fica perfeita ! Parabéns pela receita

5
Isa em 06/03/15

Muito bom mesmo! Aprovadíssimo

5

Ja virou pedido principal da casa. Pelo menos uma vez por mes faço. Segui a dica de um cometário apenas 1 copo de agua e 25 min na pressão.

0

Ficou uma delicia... Aprovado

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store