*

Costelinha (tipo Outback)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco (peça, aproximadamente)
  • 1/2 limão
  • 1 xícara de catchup
  • 1/2 xícara de mostarda escura
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de óleo
  2. Coloque a peça de costelinha meio "dobrada" para que caiba dentro da panela
  3. Por cima, coloque o catchup, mostarda, pimenta, sal, açucar e vinagre (ou caso queira, substitua esses temperos por um tubo de molho barbecue pronto)
  4. Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos
  5. Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la
  6. Coloque a peça em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais molho barbecue
  7. Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabrizio Bocciadi em 19/04/2014

fiz e ficou maravilhoso. ....

5
Ala Ila Moraes em 23/03/2014

Recomendo muitoooo!!!!!!!!!!!! Só acrescentei um tablete de caldo de costela pra garantir o sabor! Perfeita!

5
Rachel Fonseca em 22/03/2014

Deixei 25 minutos e ficou perfeita, uma delícia. Parabéns ;)

5
KELLY FIGUEIREDO em 21/03/2014

Adorei !!!

4
Laene Vilas Boas em 3/03/2014

Ficou um delicia!! É facil de fazer.

5
Cimeri em 31/01/2014

a minha não ficou com a casca crocante, mas mesmo assim ficou perfeita! macia e bem temperada. aprovada!

5
Layla Chamat em 26/01/2014

Fiz e ficou maravilhosa !!!!!!!!!

5
Clecio Dias Feitosa em 20/01/2014

Pessoal preparei essa receita para minha namorada e ficou uma delicia, fiz pela primeira vez. Recomento para qualquer pessoa.

5
ioneide em 19/01/2014

deliciaaaaaaaaaaaaaa

5
Sheila Oliveira em 17/01/2014

Realmente é maravilhoso!! Levou menos que 50 mntos, cozinhei em 30!! Ficou divino, desmanchando já, meu marido amoooou, R E C O M E N DO sem dúvidas. Por issoooo amo esse siteeeee, nunca falho! rs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar