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Costelinha (tipo Outback)

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Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco (peça, aproximadamente)
  • 1/2 limão
  • 1 xícara de catchup
  • 1/2 xícara de mostarda escura
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de óleo
  2. Coloque a peça de costelinha meio "dobrada" para que caiba dentro da panela
  3. Por cima, coloque o catchup, mostarda, pimenta, sal, açucar e vinagre (ou caso queira, substitua esses temperos por um tubo de molho barbecue pronto)
  4. Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos
  5. Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la
  6. Coloque a peça em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais molho barbecue
  7. Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante

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Comentários

ficou otimo. 20 min de pressão apenas. Depois forno. Reduzi o molho da panela e reguei no forno. ficou d+.

5

gente fiz... deixei 20 min aprox a costelinha na pressão e depois coloquei no forno. reduzi o molho da panela que sobrou (usei barbacue pronto). E ficou ótimoooooo super aprovado!

5

Eu fiz e adorei, receita fácil e muito gostosa!

5
Tati em 3/07/2014

Aodrei. Muito boa! Vale a pena fazer!

5
André Simoni em 25/06/2014

Excelente...

5

Adoreei !!! só troquei o açúcar de cana, pelo mascavo.

4
Liz Vasconcellos em 9/06/2014

Eu fiz e ficou uma delícia! Todos em casa aprovaram!

5
Paola E Ronaldo em 4/05/2014

muito mega boa...sempre queria fazer uma costela, mas as receitas muito demoradas...essa e perfeitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....

5
Fabrizio Bocciadi em 19/04/2014

fiz e ficou maravilhoso. ....

5
Ala Ila Moraes em 23/03/2014

Recomendo muitoooo!!!!!!!!!!!! Só acrescentei um tablete de caldo de costela pra garantir o sabor! Perfeita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara através desta página.
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