Bolo de chocolate simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 3 colheres de margarina
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 3 xícaras de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misturar o açúcar e o chocolate em pó
  2. Em seguida misturar as gemas
  3. Aos poucos acrescentar a água e o trigo
  4. Em seguida juntar o fermento e por fim juntar as claras em neve
  5. Despejar numa forma untada e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Misturar tudo numa panela, em fogo baixo
  2. Não parar de mexer até ficar cremoso
  3. Depois despejar em cima do bolo ainda quente

Envie um comentário

Comentários

Luciana Ramos em 31/01/16

Gente, fiz a cobertura como manda exceto o leite, coloquei 1/2 copo e engrossou MUITO mais rapido, cerca de 20/30 min!

0
Luciana Ramos em 30/01/16

Não li a receita direito e bati tudo na batedeira junto, será que vai ficar bom ? Nunca acerto fazer bolo sem massa pronta :/

0
Wanda Gomes em 24/01/16

Posso usar o nescal no lugar do chocolateem pó???

0
Rafaella em 19/01/16

Simplesmente perfeito! Primeira vez que faço um bolo de chocolate sem ser de maça prontae dar certo... Muito feliz!!! Só mudei a calda, fiz um brigadeiro e botei.. Divino...

0
Mailana Freitas em 12/01/16

Amei,acabei de fazer esse bolo,super macio!!

0

O bolo.ficou otimo muito gostoso... mas a cobertura é exagero.3 xicaras de leite pq.nao.engrossa rapido tive que ficar.uns 40 min pra engrossar

0
Laura em 08/12/15

o bolo e uma das coisas que fazem o ser humano feliz pois alegra seus interiores alem de curar o cancer, obrigada o tudo gostoso se nao fosse este site eu teria me suicidado, bjs bruna rodrigues

5
Roberta em 17/12/15

Laura querida graças a Deus você está aqui conosco.

Beatriz Santos em 21/11/15

Quantos ml tem esses copos ?

0
Tudo Gostoso em 24/11/15

200 ml.

Nicolly em 18/11/15

gente que massa é essa? maravilhosa, até eu qe nunca consegui fazer um bolo que prestasse deu super certo amei.

5
Ana Cláudia em 17/11/15

Muito boa fiz a receita sem o óleo e ficou ótima

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Rodrigues dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store