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Pepino agridoce

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Ingredientes

  • 1 kg e 200 g de pepinos tipo japonês
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de vinagre de arroz
  • 1/2 copo de azeite
  • Gergelim preto e branco
Molho:
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo de vinagre branco (eu uso de arroz)
  • 1/2 copo de azeite

Modo de Preparo

  1. Cortar os pepinos em rodelas bem finas (use o cortador ou processador)
  2. Cobrir com água, adicionar uma colher de sal e deixar de molho por 2 horas
Fazer o molho:
  1. Leve ao fogo e ferva, desligue logo que ferver, vai ficar um molho transparente
  2. Deixe esfriar durante as horas que o pepino ficar de molho, depois disso, escorra a água do pepino e misture tudo adicionando gergelim
  3. Fazer de véspera, ótimo para acompanhar churrasco

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Comentários

Bruno Carvalho em 11/11/14

Adooooro!

5

Muito bom. Fiz e ficou perfeito. Acredito que para os que não entenderam a receita seria melhor deixar a parte dos Ingredientes assim: 1 kg e 200 g de pepinos tipo japonês 1 colher de sopa de sal Gergelim preto e branco Molho: 2 copos (americano) de açúcar 1 copo de vinagre branco (eu uso de arroz) 1/2 copo de azeite

5
Luiza Fialho em 21/08/14

Fica igual a Sunomomo, a salada japonesa de pepino!! Ótimo

5

parada de Sucesso no meu Churrasco! Tudo de bom!

5

Parada de Sucesso no meu Churrasco! Tudo gostoso!

5
Daise Bessa em 05/08/14

Fiz e ficou uma delicia. Já fiz com cenoura e chuchu também.

5

Pratica e perfeita.

4

Estou fazendo pela segunda vez. Fica ótimo seguindo a receita ao pé da letra.

5
Lelis Mara Rosa em 01/10/13

Nao deu para entender nada da receita...

1

Vc sabe cozinhar?

Muito bom! Faço sempre para levar em churrascos, todo mundo adora!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucia Camargo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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