Pepino agridoce

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 kg e 200 g de pepinos tipo japonês
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de vinagre de arroz
  • 1/2 copo de azeite
  • Gergelim preto e branco

Molho:

  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo de vinagre branco (eu uso de arroz)
  • 1/2 copo de azeite

Modo de Preparo

  1. Cortar os pepinos em rodelas bem finas (use o cortador ou processador)
  2. Cobrir com água, adicionar uma colher de sal e deixar de molho por 2 horas

Fazer o molho:

  1. Leve ao fogo e ferva, desligue logo que ferver, vai ficar um molho transparente
  2. Deixe esfriar durante as horas que o pepino ficar de molho, depois disso, escorra a água do pepino e misture tudo adicionando gergelim
  3. Fazer de véspera, ótimo para acompanhar churrasco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucia Camargo através desta página.
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