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Yakissoba da casa

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Ingredientes

  • 300g espaguete do fininho
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 250ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
  • acelga ao seu gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
  2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
  3. A seguir acrescente a carne e refogue
  4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
  5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
  6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
  7. a cenoura
  8. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
  9. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
  10. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
  11. Está pronto para servir
  12. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo
Informações Adicionais
  • Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.

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Comentários

Daniel Lopes em 16/04/2014

eu piro nessas comidas

5

ficou uma delícia

5
Mattheus Assad YF em 13/04/2014

show de bola.. muito gostoso !

5
Mayara Spezy em 13/04/2014

Uma delícia, super recomendo, aprovadíssimo!!!

4
Aline Zanatta em 11/04/2014

Adorei!!! Fácil de fazer e prática. Recomendo!!!

5
Luana R. Cruz em 6/04/2014

Receita Maravilhosa. Já fiz e amei. Super indico seguir todos os passos !

5
Monica Bogossian em 6/04/2014

Perfeito, ficou uma delícia.

5
Patrícia Machado em 31/03/2014

receitas incriveis !!! adorei

5
Gina Chaves em 30/03/2014

Eu fiz e só falta a melhor parte - comer. Mas está com uma aparência ótima

5
Dani Couto em 30/03/2014

muito bom!

5

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