*

Yakissoba da casa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g espaguete do fininho
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 250ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
  • acelga ao seu gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
  2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
  3. A seguir acrescente a carne e refogue
  4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
  5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
  6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
  7. a cenoura
  8. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
  9. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
  10. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
  11. Está pronto para servir! A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo
Informações Adicionais
  • Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita maravilhosa! Já fiz inúmeras vezes e todos que já comeram amaram! Vale a pena fazer!

5
ariane persy em 21/08/14

fiz e ficou igual aos q a gente compra, o pessoal adorou!!!muito bom ...

5

essa receita eu achei muito legal amei mesmo e eu amo esse prato

5
Diana Silva em 19/08/14

fiz, ficou boom... mas o macarrão chupou uma boa parte do molho...

5

tambem acho

maravilhoso amei , muito fácil e gostoso

5

amo essa receita !! sempre faço.... uso 2 ou 3 daqueles "kits" para yakissoba que já vem o brócolis, cenoura, couve, acelga, separo o brócolis e a couve para cozinhar primeiro e depois coloco o restante.... e o macarrão uso o de yakissoba que é um pacotinho igual o miojo!!

5

Uma delícia...

5

Humm qui delícia deu até fome

5

ficou muito bom.. só o filé. .. só o tody... top ... sugestão use a receita do molho de yakissoba do tudo gostoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play