Yakissoba da casa

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Ingredientes

  • 300 g de espaguete
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de carne cortada em tiras
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • acelga a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
  2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
  3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
  4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
  5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
  6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
  7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto
  8. Está pronto para servir!

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Comentários

Lila Santos em 04/02/16

Coloque as três xícaras e meia de água para ferver, com as duas colheres cheias de maisena previamente dissolvida, o meio caldo knnor e o shoyu (se tiver saquê, coloque duas colheres junto) Quando der uma leve engrossada, desligue - está pronto o molho para yakissoba

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Lila Santos em 04/02/16

Coloque três xícaras e meia de água para ferver, com as duas colheres cheias de maisena previamente dissolvida, o meio caldo knnor e o shoyu (se tiver saquê, coloque duas colheres junto) Quando der uma leve engrossada, desligue - está pronto o molho para yakissoba

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Ana Mendes em 02/02/16

Gente nesse vídeo a moça coloca um molho de yakissoba( além do shoyo, alguém sabe qual é?

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Também gostaria de saber que molho é esse!

Lila Santos em 04/02/16

Coloque as três xícaras e meia de água para ferver, com as duas colheres cheias de maisena previamente dissolvida, o meio caldo knnor e o shoyu (se tiver saquê, coloque duas colheres junto) Quando der uma leve engrossada, desligue - está pronto o molho para yakissoba

Rogério em 22/01/16

Boa tarde! Os legumes devem ser cozidos antes de serem acrescenta-los na receita ?

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iraiane em 21/01/16

pode fazer sem esse molho para yakissoba ?????????

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Jacira Abreu em 20/01/16

Rápido e pratico ... adoro

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Melhores em 17/01/16

Maravilhoso,muito fácil e gostoso.

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elisangela em 15/01/16

Meio tocado a maneira que ela preparou,tem que fritar mais a carne ....etc não escorreu o macarrão já foi jogando tudo....

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Eliane Ferreira em 23/01/16

São detalhes que qualquer cozinheira sabe, se tiver que colocar o basico do basico cada receita vai ter kilometros de linhas....

Essemacarrãoéuma delícia,nãosabiawue era tão facil de prepará

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edineide silva em 09/01/16

minha mae fez e ficou uma deliciiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaa parabens tudo gostoso...........

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