Yakissoba da casa

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Ingredientes

  • 300g espaguete do fininho
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 250ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
  • acelga ao seu gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
  2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
  3. A seguir acrescente a carne e refogue
  4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
  5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
  6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
  7. a cenoura
  8. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
  9. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
  10. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
  11. Está pronto para servir! A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo
Informações Adicionais
  • Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.

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Comentários

Delicioso e prático

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André Balieiro em 15/04/15

No lugar da maisena, posso colocar outro ingrediente?

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Tudo Gostoso em 15/04/15

Sim, farinha de trigo.

Maria Barbosa em 12/04/15

Quem molho de yaksoba é esse??

0
Murilo em 06/04/15

Como faz pra mandar uma receita pro app?

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Tudo Gostoso em 07/04/15

Ainda não é possível enviar receitas pelo aplicativo, estamos avaliando a disponibilização desta função.Você pode enviar suas receitas através do site.

Denise em 02/04/15

Tenho a impressão que se cozinhar as verduras primeiro no vapor antes de adicionar à carne, fica melhor, mais durinha.

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Ligia Neves em 02/04/15

Maravilhosa receita!!!

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Danieli Macedo em 01/04/15

Gostei...achei muito bom...

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Nara Nogueira em 01/04/15

Se eu substituir o molho yakissoba pelas 10 colheres de shoyo eu tenho que colocar 10, mas é 10 no total ( 4 + 6 que ja tem na receita) ou 16 (10 da substituição + 6 que ja tem na receita) ??? Grata pela resposta!

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Leticia Oliveira em 01/04/15

Essa "acelga" em Goiás se conhece como couve chinesa.

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Sarah Capel em 31/03/15

Yakissoba salva a gente, quando estamos com preguiça de passar horas na cozinha. Eu e meu marido adoramos praticar "cozinha-terapia" e o prato escolhido de sábado à noite é o "Yakissoba" acompanhado com o bom e velho "Casillero del Diablo"

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