*

Yakissoba da casa

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (53) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300g espaguete do fininho
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 250ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
  • acelga ao seu gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
  2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
  3. A seguir acrescente a carne e refogue
  4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
  5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
  6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
  7. a cenoura
  8. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
  9. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
  10. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
  11. Está pronto para servir
  12. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo
Informações Adicionais
  • Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nalva Figueredo em 27/07/2014

eu fiz ficou muito bom obrigada a equipe de tudo gostoso

5
Ana Cardoso em 25/07/2014

otimo!

5
Ana Clara em 20/07/2014

Eu fiz e adorei, minha família comeu e gostou muito,só acresentei à receita frango,pimentões e ficou saboroso, vale a pena fazer,delicioso, Bom apetite...

5
Ana Clara em 20/07/2014

Eu fiz, e adorei. Toda minha familia comeu e gostou. Muito simples e fácil. Agrecentei frango e pimentões. vale a pena fazer. Bom apetite...

5
isabel tcb em 17/07/2014

muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuitooooooo bom

4
Maurício Henrique em 15/07/2014

Otimo

5
natalia em 14/07/2014

nossa e uma delicia eu fis. e ficou uma delicia eu adorei

5
Josy Andrade em 14/07/2014

vou fazer.

3
Thiago em 13/07/2014

Muito bom.

5
Hélio Roberto em 12/07/2014

muito gostosa mesmo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar