*

Yakissoba da casa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g espaguete do fininho
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 250ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
  • acelga ao seu gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
  2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
  3. A seguir acrescente a carne e refogue
  4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
  5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
  6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
  7. a cenoura
  8. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
  9. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
  10. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
  11. Está pronto para servir! A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo
Informações Adicionais
  • Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

kyr Oliveira em 18/12/14

uma delicia ,,,,,,muito bom ....

4
Samara em 13/12/14

muito bom,gostei da dica d 10 colheres d shoio deu o mesmo efeito! obrigada :-)

5

Muuuuuuuuuuito bom!! Nós aqui de casa amamos a receita :D

5
Alair Menezes em 09/12/14

adorei a essa receita!Ela ideal para m q tou fazendo dieta. beijos e parabéns!

5
wagner em 08/12/14

gostei

5

amo yakissoba uma mistura de tudo de bom recomendadissimo

4

yakissoba é tudo de bom recomendadissimo fassam e não vão se arrepender

4
drika em 30/11/14

Amo yakissoba , vou fazer essa receita...

5
Gabi Camasmie em 28/11/14

Maravilhoso, cozinhei antes os legumes para nao ficar cru

5

coloquei macarrão para yakissoba, ficou muito bom. recomendo sem duvida.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play