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Yakissoba da casa

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Ingredientes

  • 300g espaguete do fininho
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 250ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
  • acelga ao seu gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
  2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
  3. A seguir acrescente a carne e refogue
  4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
  5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
  6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
  7. a cenoura
  8. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
  9. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
  10. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
  11. Está pronto para servir! A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo
Informações Adicionais
  • Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.

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Comentários

Renata Carvalho em 21/10/14

super facil de fazer!!! ficou delicioso!!!

5

Meninas e bom come acompanhado com o que?

0
Katia Gomes em 21/10/14

normalmente yakissoba é prato único.. mas si vc gostar fica bacana com arroz...(eu adoro)..

beatriz em 19/10/14

Ficou incrivelmente bommm

5
rayssa em 18/10/14

muito bom!

3
tacyana em 17/10/14

o meu ficou uma deliciiiia!

5
Mateus Macedo em 12/10/14

fiz hoje e ficou delicioso, super aprovado

5
Carlos moreira em 12/10/14

ótimo .Adorei essa receita do tudo gostoso e gostoso mesmo KKKkkkkkkk.

5
Claudia gizelle em 10/10/14

maravilhosa a receita! !!!!!!!!

5

Gooostiiiiiii, perfeitooo

5
Amannda em 10/10/14

Fiz e ficou uma delicia...parabens :)

4

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