Yakissoba da casa

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Ingredientes

  • 300g espaguete do fininho
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 250ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
  • acelga ao seu gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
  2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
  3. A seguir acrescente a carne e refogue
  4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
  5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
  6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
  7. a cenoura
  8. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
  9. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
  10. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
  11. Está pronto para servir! A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo
Informações Adicionais
  • Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.

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Comentários

marcella ferraz em 22/05/15

Ótima! Fiz alterações na qtde dos molhos. Refoguei a cebola em fogo baixo. Assim elas ficam moles e saborosas. Usei shoyo light e macarrão para yakissoba. Faz toda a diferença este macarrão. Estou tentando postar a foto, mas está dando erro no site. ;)

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Vou fazer e substituir o macarrão por bifum.

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Kaká em 17/05/15

Coloquei tb uns pedaços médios d tomate (mas tirei um pouco da semente). Ficou mto bom. Quase q não preciso lavar a panela depois, pq "raparam" tdo !! hehehehe

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Troco o espaguete por macarrao instantaneo grande, fica otimo

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Lislaine Freitas em 16/05/15

Posso fazer sem cebola

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Fabíola Anjos em 19/05/15

Pode, não muda nada rsrs

Marcia Gomes em 15/05/15

Muito boa esta receita, sucesso aqui em casa!

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ellen macedo em 13/05/15

Bom dia. Estou com uma duvida, os legumes devo colocar pré cozidos ou cru? Em algumas receitas informa cru e outras pre cozidos e nessa nao informa nada.

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Fabíola Anjos em 19/05/15

Pré cozido é melhor :D

marcella ferraz em 19/05/15

Oi, Ellen! Na vdd, tanto faz. A diferença será no tempo de preparo. Eu coloco-os crus, pois assim ficom mais al dente. Se forem pré-cozidos eles ficam mais 'molengas'. ;)

O que esse molho pra yakissoba

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Tudo Gostoso em 12/05/15

Você encontra em alguns supermercados ou casas de produtos orientais.

Joice em 09/05/15

Queria saber a melhor marca e o tipo extato do macarrão. Pode me dizer?

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Isa Acácia em 06/05/15

Gente essa receita e simplismente maravilhosa. Fiz com carne e frango...muito bom

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