*

Brócolis salteados

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 cabeças de brócolis
  • 5 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Pimenta preta

Modo de Preparo

  1. Corte os brócolis de forma a formar pequenos galhos, lave-os muito bem e coloque-os num tacho
  2. À parte ferva água e deite por cima dos brócolis, apenas para escaldar, não leve o tacho ao lume
  3. Enquanto os brócolis escaldam, esmague os alhos com sal
  4. Reserve
  5. Os brócolis estarão prontos quando a água estiver quase fria
  6. Nessa altura, escorra a água e tempere os brócolis com o alho esmagado
  7. Coloque-os num woak e regue-os com azeite de oliva
  8. Vá revirando durante 5 a 7 minutos para não queimar e retire-os do lume
  9. Sirva de imediato
  10. Este prato pode acompanhar carne assada, peixe grelhado, peixe cozido ou simplesmente como uma entrada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marlene Brandao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play