*

Bolo de fubá com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno à 200º graus
  2. Na batedeira, bata a manteiga ou a margarina, o leite condensado e os ovos
  3. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o feremento e, por último
  4. o leite, batendo bem a cada adição
  5. Unte a forma com a manteiga ou margarina, polvilhe com fubá e despeje a massa do bolo
  6. Asse durante 25 minutos ou até dourar
  7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sabrina em 04/09/14

nao vai açucar

0

não deu ponto...receita errada...são 02 "xícaras" de trigo não 02 "colheres"...fiquem atentos senão é dinheiro jogado fora!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play