Bolo de fubá com leite condensado

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno à 200º graus
  2. Na batedeira, bata a manteiga ou a margarina, o leite condensado e os ovos
  3. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o feremento e, por último
  4. o leite, batendo bem a cada adição
  5. Unte a forma com a manteiga ou margarina, polvilhe com fubá e despeje a massa do bolo
  6. Asse durante 25 minutos ou até dourar
  7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.