*

bolinho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher[sopa]de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Queijo branco ou muzzarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela
  2. deixe esfriar, faça bolinhas recheie com um pedacinho de queijo
  3. passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

delicioso:-D

5
Jamilda em 5/04/2014

Sem palavras.... Muuuuuito facil e delicioso d++++! Adorei e foi aprovadiiiiiicimo...

5
Alex santos em 5/04/2014

Bom :)

5
Juliana Araujo em 4/04/2014

e uma delicia meu marido adorou super facil e saboroso!!!

5
Mayla Maria em 1/04/2014
kariny santos em 1/04/2014

vou tentar!

3
Paola em 28/03/2014

Olá não fiz ainda, mas vou fazer pq esta com uma cara maravilhosa, Pois como rende 30 porções eu não vou fritar tudo na hora, como faço para conserva-lo para não rachar?

3
Mara em 27/03/2014

amei a receita super fácil de fazer e muito gostoso.

5
Lidiana Moura em 26/03/2014

pode congelar ?

4
Josilaine Lerbach em 25/03/2014

Olá, gostei muito da receita. Ficou sequinha as bolinhas, porém achei que o gosto da massa ficou como se ela estivesse crua. Será que fiz algo errado ou o gostinho delas é assim mesmo?

4
Lariza Maieski em 7/04/2014

o meu tbm fico como massa de crua , porem fico bom

A receita apresentada nesta página foi enviada por odette neuberg de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar