*

bolinho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher[sopa]de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Queijo branco ou muzzarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela
  2. deixe esfriar, faça bolinhas recheie com um pedacinho de queijo
  3. passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Andrade em 02/09/14

Que delícia! Aqui em casa nós adoramos! Fiz o recheio de mussarela com milho verde e fritei na gordura vegetal, porque acho mais gostoso. Da próxima vez vou acrescentar milho verde na massa... acho que vai dar certo!

5
Edilenealmeida em 01/09/14

fiz e ficou uma delicia!!!!

5
Edilenealmeida em 01/09/14

uma delicia...

5

Umaaa delícia ... Em vez do sal , coloquei um caldo de carne , ficou maravilhoso <3 Parabéns pela receita

5
thyane Abreu em 31/08/14

vou tentar fazer, achei fácil e pelo visto delicioso

5
giseli da silva em 31/08/14

parece uma delicia

2
herblania vieira em 31/08/14

Huuum, acabei de fazer delicioso. Adorei!

5

Essa massa é Perfeita!!! Fiz com recheio de carne moída, meu filho amou.

5

perfeita a receita deu super certo!!

5
thays carlos em 02/09/14

vou fazer tbm !!

Ana Cristina em 29/08/14

Fiz ficou bom apesar de ter errado a mão no sal... Recomendo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por odette neuberg de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play