Bolinho de queijo

1004 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • queijo branco ou mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela e junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal
  2. Leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até que a massa solte da panela
  3. Deixe esfriar, modele a massa em bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo
  4. Passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca
  5. Frite em óleo bem quente e está pronto para servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por odette neuberg de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.