bolinho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher[sopa]de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Queijo branco ou muzzarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela
  2. deixe esfriar, faça bolinhas recheie com um pedacinho de queijo
  3. passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aliinne Oliverr em 31/07/15

muito facil e vou fazer. merece as cinco estrelas.

5
,mari graca em 27/07/15

Pode tracar manteiga por óleo ?

0
Tatiana Vitti em 27/07/15

Posso usar azeite no lugar da margarina???

0
Ana paula em 26/07/15

Eu fiz! mas a massa realmente fica com um aspecto de crua ; coloquei pouco sal.Quem sabe da proxima fica melhor .

0

Pode congelar?

0
Vanessa S. em 25/07/15

Adorei a receita, fácil e deliciosa! Só achei um pouco estranho pq a minha ficou mole dentro, com aspecto crua! Mesmo assim ameiii! Parabéns pela receita!

4

Muito boa a receita ru dobro a quantidade sempre

0
Graciani em 24/07/15

Muito fácil e rápida a receita. Mas achei que a minha ficou um pouco amarga. Alguém sabe porque? :/

0
Mayara em 23/07/15

A farinha pode ser com fermento?

0

alguem pode me dizer se queijo prato fica bom?

0

Sim fica

A receita apresentada nesta página foi enviada por odette neuberg de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store