*

bolinho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher[sopa]de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Queijo branco ou muzzarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela
  2. deixe esfriar, faça bolinhas recheie com um pedacinho de queijo
  3. passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

julia rodrigues em 21/08/14

fiz hoje de tarde, ficou maravilhoso receita otimaa...vou fazer sempre muuuito bom.

5
julia rodrigues em 21/08/14

alguem pudia me dizer, se a xicara é de cha??

5
Tudo Gostoso em 21/08/14

Sim, xícara de chá.

strelinha em 21/08/14

Ele gruda na mão?

2
Nah Pavan em 21/08/14

troquei o ovo por maisena, ficou super leve. mas achei que não fritou muito bem, vou deixar o óleo mais quente da prox vez.

4
julia rodrigues em 21/08/14

eu nao deixei o oleo muito quente, pq sinao fica crua a massa por dentro...

joyce ferreira em 20/08/14

aprovado uma delicia.

5

acabei de fazer e ficou uma delicia.

5
Cíntia em 20/08/14

eu fiz e ficou ótimo, o segredo é deixar o óleo bem quente mesmo pra depois colocar as bolinhas e o óleo deve submergí-las

5
sintique Marques em 20/08/14

nossa como é fácil e gostoso :-)

5
renan em 19/08/14

acabei de fazer e fico uma delicia ,acrescentei tempero verde, coentro, salsa e cebolinha de folha e não podia faltar akela pimenta do reino

0
Michelle Ramos em 19/08/14

Minha massa ficou grudenta é assim mesmo não deu muito certo

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por odette neuberg de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play