*

bolinho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher[sopa]de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Queijo branco ou muzzarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela
  2. deixe esfriar, faça bolinhas recheie com um pedacinho de queijo
  3. passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana em 27/07/14

Muito boa! Fica bem macia e fácil de manipular. Além disso, gostei da quantidade: nada exagerado! Dá para umas 3 pessoas, então se tiver uma família maior ou quiser se entupir de comer, aumente a receita. Usei panko para empanar. Ficou bem crocante! Ah... e achei fenomenal a coisa de usar a gema na massa e a clara para empanar. Nada de desperdício. Boa!! ;)

5
Cristal Bernardo em 24/07/14

se eu fizer e congelar , tem validade de quanto tempo ??

5

Ameiii a receita minha família adorou!:-)

5
sara gabriele em 10/07/14

vou faser para minha familia eles vao adorar

4

Otima receita, uma delicia!

5

vou fazer hj no jogo do brasil... parece ser uma delicia

5
Jeane Matos em 06/07/14

Super aprovado! Recomendo!

5
mara caires em 04/07/14

vou tentar fazer.. parece bom!

4
Stefanny Rizzo em 30/06/14

parece gostoso tambem ta no tudo gostoso

5
Camila Vieira em 27/06/14

rápida, fácil e uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por odette neuberg de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play