*

bolinho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher[sopa]de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Queijo branco ou muzzarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela
  2. deixe esfriar, faça bolinhas recheie com um pedacinho de queijo
  3. passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natamy em 29/01/15
Evelyn Candido em 29/01/15

Será que dá pra fazer assado?

0
Iris em 29/01/15

Delicia

0
Marilia G Gomes em 28/01/15

Posso usar essa massa para outros salgadinhos?

0

simplesmente muito bom

5
Michele em 26/01/15

Posso congelar e fritar depois? Se deixar uns 3 meses no freezer, quando fritar vai ficar bom?

0

não entendi a parte de passar na clara misturada. é misturada com oq?

0
Lydyane Pereira em 23/01/15

Na vdd é pra você passar no ovo batido e depois na farinha de rosca.

Wesley Oliveira em 21/01/15

Muito simples, prático e saboroso esse bolinho...fica sensacional!

4

Muito bom mesmo

5
Daiane ignácio em 19/01/15

ficou muito bom!

4
Thalisson em 22/01/15

Amo

A receita apresentada nesta página foi enviada por odette neuberg de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play