bolinho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher[sopa]de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Queijo branco ou muzzarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela
  2. deixe esfriar, faça bolinhas recheie com um pedacinho de queijo
  3. passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Fontanive em 26/08/15

O que pode substituir a farinha de rosca?

0

Posso colocar de recheio os dois queijos

0

Fiz fico otimo coloquei queijo e presunto fico muito bom pena qie parecia esta crua por dentro :-/

0
Rhanna Mariano em 24/08/15

Posso usar farinha normal?

0
Tudo Gostoso em 25/08/15

Sim, farinha de trigo comum.

Rhanna Mariano em 24/08/15

No caso de sobrar massa posso guarda no congelador?

0
Andreia Lyra em 22/08/15

Adorei

0

fis deu super serto umaaa delicia

5
Andreia Lyra em 22/08/15

Eu tambem adorei

Keyla em 21/08/15

Receita maravilhosa, amo esse aplicativo. Minha família gosta muito meu namoradotbm!!!

0
Saah Machado em 19/08/15

Pode trocar o queijo mussarela pelo meia cura?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por odette neuberg de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store