bolinho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher[sopa]de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Queijo branco ou muzzarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela
  2. deixe esfriar, faça bolinhas recheie com um pedacinho de queijo
  3. passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Yasmine em 25/03/15

É prático e gostoso! Gostei. Será que fica bom com caldo de galinha?

4
Naiane em 24/03/15

Ficaram ótimos os meus! Facil e pratico! Só não ficou perfeito pq não tenho prática em enrolar os salgadinho, mas ficou delicioso!

0
Aline Lopes em 24/03/15

Muito bom mesmo eu fiz e deu super certo...Sem contar que todos os igredientes temos em casa...Super recomendo

0
Rosy Colares em 24/03/15

Muito prático e fica uma delícia,faço toda a semana,todos adoram.Acrescentei orégano,ficou ainda melhor!

0

Uma delícia e muito fácil de fazer!

0
Matheeuus Luuiz em 23/03/15

adicionei na preparação da massa um pouco de orégano, 280ml de leite e um pouquinho de fubá. Ficou muito bom, e é bem pratico. eu recomendo :)

5
Jesska Joedson em 23/03/15

fiz e amei ficou perfeita em umas coloquei o caldo d frango ficou igual a coxinha valew a pena d+

0
Shefora em 22/03/15

Posso congelar? Depois frito bem congelado ou descongelo antes?

0
Joselia em 21/03/15

Pode substitui a farinha de rosca por farinha de trigo?Vai ficar bom?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por odette neuberg de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play