*

bolinho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher[sopa]de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Queijo branco ou muzzarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela
  2. deixe esfriar, faça bolinhas recheie com um pedacinho de queijo
  3. passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Prih Bruh em 23/04/2014

muito bom ,a primeira vez que fiz e ficou uma delicia.

4
Ana Oliveira em 22/04/2014

Eu ainda NÃO fiz esta receita portanto não posso afirmar se é boa ou não. Para o recheio você tb pode acrescentar a mussarella pequeninos pedaços de tomate(pouco) e orégano, fica uma delicia.

3
Rodrigo Sales em 21/04/2014

muito bom e pode variar o recheio. frango, queijo com orégano... Delicia.

4
Priscila fernandes em 20/04/2014

com mussarela parece que fica melhor

3
Akemi em 19/04/2014

É preciso usar a farinha de rosca, não pode ser só a farinha de trigo? Obrigado

5
Lorelai em 17/04/2014

maravilhoso minha mae acabou de fazer e ficou uma delicia!!!alem de ser muito fácil de fazer, não gasta nada e rende bastante !! parabéns adorei ????????????

5
Gabriele Bruckhoff em 17/04/2014

amei, fiz e ficou muito bom!!!

5
Gilvane Pacheco em 17/04/2014

é uma delicia ,eu ja fiz nota 10

5

delicioso:-D

5
Jamilda em 5/04/2014

Sem palavras.... Muuuuuito facil e delicioso d++++! Adorei e foi aprovadiiiiiicimo...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por odette neuberg de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar