*

bolinho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher[sopa]de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Queijo branco ou muzzarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela
  2. deixe esfriar, faça bolinhas recheie com um pedacinho de queijo
  3. passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Meni Fraga em 19/10/14

Gentee sera que fica bom igual se eu assar ao invés de fritar ?

3
Priscila Santos em 19/10/14

fiz e deu super certo \0/. minha família adorou. vou fazer para os 3 anos da minha filha mês que vem.

5
gabriel em 19/10/14

n sei se fiz errado mais ficou orrivel

1
Letícia Lima em 19/10/14

Ficou maravilhoso minha nota é dez!

5
Edilene Ferreira em 18/10/14

fica tão saboroso que você não quer para de come.

5
Pedro Seidel em 18/10/14

Gente, as bolinhas tem que ser pequenas pra que a receita dê 100% certo. Não adianta fazer do tamanho dessas coxinhas de "chinês" e achar que vai ficar duro. Essas massas comerciais levam um monte de química. Essa da receita é 100% natural, então tem que fazer as bolinhas pequenas pra GARANTIR que fique consistente!

0
bruna em 18/10/14

eu fiz e ficou maravilhoso. ficou enqual a receita

5
Geizi Simon em 17/10/14

posso assar os bolinhos em vez de fritar ?

0
natali silva em 17/10/14

o meu ficou ruim :(

1

ótima receita fiz no aniversário da minha mãe meus irmãos mais velhos adoraram e minha mãe também.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por odette neuberg de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play