bolinho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher[sopa]de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Queijo branco ou muzzarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela
  2. deixe esfriar, faça bolinhas recheie com um pedacinho de queijo
  3. passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Feitoza em 26/02/15

Já fiz duas vezes. Muito fácil e gostoso!

5

Muito boa. Fácil de preparar, rápida e deliciosa. Adorei.

4
Shirley em 24/02/15

Show de bola. Adoreiiii

0
Michele em 24/02/15

Essa receita fez muito sucesso aqui em casa! Recomendo!!

0
Luana Martinez em 23/02/15

Precisa ser frito? Ou pode ser assado?

0

Acabei de fazer mt bom quando a massa ficou pronta coloquei oregano fiz de queijo e calabresa

0
Hellen Feminella em 22/02/15

Oq acontece se fizer com massa que contem fermento?

0
Tereza Cristina em 22/02/15

Muito bom

5
Camila Silva em 21/02/15

Poxa, o meu fico cru por dentro. Mas a receita é super simples.

4
Michele Uemura em 20/02/15

Fica delicioso eu uso tbm essa massa pra coxinha e bolinho de salshisha e risolis fica ótimo e é muito prático

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por odette neuberg de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play