bolinho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher[sopa]de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Queijo branco ou muzzarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela
  2. deixe esfriar, faça bolinhas recheie com um pedacinho de queijo
  3. passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei mas achei a massa ficar crua .por que sera

0
Drena em 27/05/15

Posso empanar com leite no lugar da clara do ovo?

0
Tudo Gostoso em 28/05/15

Sim, pode.

Lais Travassos em 27/05/15

Pode fazer com leite em pó

0
Thifany em 27/05/15

pode colocar orégano no queijo?

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Sim.

Se colocar oregano junto fica bom? No queijo

0
Kezia em 25/05/15

Posso colocar peixe no lugar do queijo

0
Juliana em 25/05/15

Ficou muito bom. Amei!

0
Cauã Henrique em 24/05/15

Precisa da farinha de rosca?

0
Tudo Gostoso em 26/05/15

Sim, para empanar.

Jéssyca Santos em 24/05/15

Pode ir ao forno ao invés de fritar???

0
Jessica em 24/05/15

Pode empanar no trigo?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por odette neuberg de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store