Bolinho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • queijo branco ou mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela e junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal
  2. Leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até que a massa solte da panela
  3. Deixe esfriar, modele a massa em bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo
  4. Passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca
  5. Frite em óleo bem quente e está pronto para servir

Envie um comentário

Comentários

DAIANE TERRA em 05/02/16

ola,na massa coloco só a gema?ou posso colocar o ovo todo?

0
Keila Carvalho em 03/02/16

amei. muito bom a receita a massa ficou ótima

5
Fran em 03/02/16

Ficou otimo,super rapido e mto facil...tdos adorarram.....deliciaaaaaaaa

0

Muito Delicioso!!!Fiz Duas vezes seguidas e faleu apena ein!Recomendo todos a fazerem é muito fácil

0
paula luz em 02/02/16

Ficou horrivel n recomendo essa receita,alem de ter ficado a massa ruim n fritava por dentro e segui a receita a risca

0

Minha massa ficou muito mole o que faco pra endurecer ?

0
Jamilly Santos em 02/02/16

Ao inves da chicara pode ser o copo americano

0
Jamilly Santos em 02/02/16

A farinha de rosca pode ser subistituida por outra farinha

0

Tenho um bar quero fazer pra servir como tira gosoto ai gostaria de saber se posso congelar uma quantidade boa pra mim ganhar tempo em outros tipos de tira gosto ?

0
RebecaNunes em 02/02/16

Adorei

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por odette neuberg de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store