*

bolinho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher[sopa]de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Queijo branco ou muzzarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela
  2. deixe esfriar, faça bolinhas recheie com um pedacinho de queijo
  3. passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente, me ajudem! Minha massa ficou toda cheia de gomos, é normal? Deveria ficar como brigadeiro? Porque ficou uns gomos bem pastosos, fiz os bolinhos e assei mas o gosto ficou horrível!

1
Gaby Moreira em 28/09/14

Hum.. Mto bom! Fácil e rápido!

0
Cassiane Pereira em 28/09/14

fiz ontem ficou maravilhoso muito facil e pratico adorei

5

adorei. .. receita muito prática

5
Mônica em 26/09/14

Achei que ficou meio cru os meus !!

1

Meus bolinho fico divino.. Fiz alguns com presunto e queijo .. alguns de frango e outros de queijo .. Nossa Ficaram umas delicia... Aprovado ..

5

dar pra assar no forno?

3
Larissa Andrades em 24/09/14

Ficou ótimo! Além de ser uma receita prática!

5

gostoso e muito pratico

5
tathieli castro em 23/09/14

ficou muito bom mas só achei meio cru!

4
Mônica em 26/09/14

Concordo contigo ficou meio cru os meus também .

mas ai na próxima vez, tem que ver se o óleo está realmente quente e deixar os bolinhos o tempo necessário no óleo..

Csar Camargo em 29/09/14

"segredo" da massa de salgado de festa é que tem q cozinhar na panela a massa. Quando ela tiver 'no ponto' de desligar a panela, pega 1 pedacinho e prove. Se tiver crua joga um poco mais de agua e continua na panela (amassando bem e 'rodando/mexendo' bem). Passei muito tempo tendo problema com essas massas de salgado d esta ficando com 'gosto de farinha' até me ligar desse detalhe :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por odette neuberg de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play