Pé de moleque de leite condensado

1 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de chocolate em pó (nescau)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o amendoim cru, a margarina, o açúcar e o chocolate
  2. Vá misturando até derreter tudo e a casca do amendoim soltar
  3. Depois é só apagar o fogo e adicionar bem rápido o leite condensado e em uma mesa de mármore, faça conchas com a mistura
  4. Fica uma delícia, quem faz uma vez nunca esquece
  5. Obs: O processo é feito rápido, senão o doce endurece logo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Aparecida Genovez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.