*

Pé de moleque de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de chocolate em pó (nescau)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o amendoim cru, a margarina, o açúcar e o chocolate
  2. Vá misturando até derreter tudo e a casca do amendoim soltar
  3. Depois é só apagar o fogo e adicionar bem rápido o leite condensado e em uma mesa de mármore, faça conchas com a mistura
  4. Fica uma delícia, quem faz uma vez nunca esquece
  5. Obs: O processo é feito rápido, senão o doce endurece logo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou fazer esse doce,parece bom

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Aparecida Genovez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play