Macarrão com bacon e molho branco

5 5.0
  • Cláudia Mariana Bezerra
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 kg de bacon frito
  • 1 caldo de galinha
  • Cebola, cheiro verde (temperos a gosto)
  • 2 colheres de maizena dissolvidas em leite
  • Milho e ervilha (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal
  2. Escorra e lave em água fria
  3. Reserve
  4. Frite o bacon e reserve
  5. Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro verde e os temperos que você desejar e frite
  6. Em seguida acrescente o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto
  7. Quando começar a ferver acrescente a maizena dissolvida e deixe engrossar
  8. Junte o bacon, o milho e a ervilha
  9. Misture tudo no macarrão, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Gasparini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.