*

Macarrão com bacon e molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 kg de bacon frito
  • 1 caldo de galinha
  • Cebola, cheiro verde (temperos a gosto)
  • 2 colheres de maizena dissolvidas em leite
  • Milho e ervilha (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal
  2. Escorra e lave em água fria
  3. Reserve
  4. Frite o bacon e reserve
  5. Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro verde e os temperos que você desejar e frite
  6. Em seguida acrescente o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto
  7. Quando começar a ferver acrescente a maizena dissolvida e deixe engrossar
  8. Junte o bacon, o milho e a ervilha
  9. Misture tudo no macarrão, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom, meu filho adorou!

5

Fritei o bacon em azeite extra virgem. Coloquei shoyo, molho ingles e troquei o caldo de galinha pelo "minha carne assada, da Knorr". Não tinha ervilha e nem milho, coloquei azeitonas picadas. Ficou M A R A V I L O S O.

5
Nathália Aranda em 12/04/14

mto bom

5
Pollyana Wilke em 01/01/14

Fica ótimo!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Gasparini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play