*

Carne de panela suculenta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1Kg de carne acém cortado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 unidades de pimentão vermelho picado
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola e o alho, em seguida junte o caldo de carne e a carne, deixe fritar até ficar bem dourada, cubra com água e deixe na pressão por 30 minutos
  2. Depois de bem cozida coloque o pimentão vermelho e deixe refogar
  3. A carne deve se desmanchar e não pode ficar com molho aguado
  4. Fica ótima em strudell, panquecas, macarrão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita excelente, acrescente ,salsinha,cebolinha, uma pitada de nos noscada e meia colher de colorau....fica ótima esta carne !!!, e tbém pode fazer do modo da receita que fica gostoso!!!

5
Vânia Freitas em 27/08/2009

Amei esta receita ... Parabéns!

5
Tarcila em 13/01/2009

Muito fácil e deliciosa,acrescentei umas batatinhas!! ficou show!

4
Luciana Nunes em 31/03/2008

A receita é fácil e simples de fazer e fica uma delícia!ADOREI!

5
Tania Guimaraes em 2/12/2007

Esta receita e pratica e rapida, fiz e ficou muito gostosa, a carne ficou bem macia e o pimentao da um cheiro e gosto bem especial. Experimentem!

4
Mah em 15/04/2007

Coloque paleta no lugar do acem, que é um tipo de carne mais magra e muito macia e ficou ótimo. (deixar um poquinho no sal grosso tb ajuda a dar um toque a mais no tempero)

3
Gisele em 28/12/2006

Fica boa mas deve-se colocar alho, sal e uma pimentinha para não ficar sem gosto.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian Markiewicz Kus através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar