*

Torta de pão de forma com maionese na geladeira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 pacote de creme de cebola ou creme de galinha
  • 1 lata de ervilha ou milho verde (o seu gosto)
  • 1 colher de massa de tomate ou colorau
  • Cheiro verde a gosto
  • Temperos a gosto
  • Maionese para cobrir a torta

Modo de Preparo

  1. Preparar o creme de acordo com a embalagem e reservar
  2. Em uma panela, afogue o frango desfiado em óleo quente com tempero e uma colher de massa de tomate ou colorau, acrescente a ervilha/milho e cheiro verde deixando o recheio com pouco caldo
  3. Deixe ferver para apurar, desligue o fogo e envolva com o creme de leite sem o soro delicadamente
Armando a torta:
  1. Pegue cada fatia de pão de forma e umedeça com o creme, coloque forrando o pirex e em seguida espalhe o recheio
  2. Cubra com fatias de pão de forma também umedecidas com o creme
  3. Espalhe bastante maionese sobre a torta, decore a seu gosto e leve à geladeira por no mínimo 3 horas, pois ela fica gostosa servida gelada
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Rabelo em 22/10/09

acrescentei cenoura ralada e ficou super... hiper... mega gostosa!!!!!!!!!!

5
Fabiana Schmitt em 07/06/07

Parabéns pela receita, é realmente muito boa!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Veloso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play