Bolo chiffon

4 40
  • Imagem enviada por Simone Fraga Pereira Zoom Simone Fraga Pereira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres (chá) de pó royal

Modo de Preparo

  1. Peneirar em um recipiente a farinha junto com o pó royal e açúcar
  2. Após, colocar as gemas, o suco de laranja e o óleo
  3. Misturar tudo muito bem e delicadamente
  4. Bater as claras e acrescentar na massa
  5. Untar uma forma com bico no centro e colocar a massa
  6. Levar ao forno em temperatura média e deixar aproximadamente 45 minutos, dependendo do forno
  7. Dica: Na realidade este bolo leva 7 ovos, mas fica bem com 4 e querendo fazer um bolo de chocolate, limão (só a raspa da casca), marmolado ou baunilha substituir a laranja pelo copo de leite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.