*

Bolo chiffon

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres (chá) de pó royal

Modo de Preparo

  1. Peneirar em um recipiente a farinha junto com o pó royal e açúcar
  2. Após, colocar as gemas, o suco de laranja e o óleo
  3. Misturar tudo muito bem e delicadamente
  4. Bater as claras e acrescentar na massa
  5. Untar uma forma com bico no centro e colocar a massa
  6. Levar ao forno em temperatura média e deixar aproximadamente 45 minutos, dependendo do forno
  7. Dica: Na realidade este bolo leva 7 ovos, mas fica bem com 4 e querendo fazer um bolo de chocolate, limão (só a raspa da casca), marmolado ou baunilha substituir a laranja pelo copo de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou Divino!!!

0
Milena Oliveira em 01/07/14

dica de chef: bata as gemas com o açúcar até q fiquem mais clarinhas e com mais volume, depois adicione a manteiga (ou margarina ou óleo). Assim o bolo fica ainda mais fofinho.

4

adorei é a 3 vez já que estou fazendo

5

é muito facil de fazer e dá para variar de sabor, sem perder a textura bem macia. Parabens

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play