*

Broa caxambu

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de fubá
  • 1,2 kg de açúcar
  • 50 g de fermento em pó
  • 6 ovos médios (350 g)
  • 5 g de erva doce

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredienes e amassar até formar uma massa homogênea
  2. Modelar em forma de bolas
  3. Assar em forno a 200º graus

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Regina em 03/05/12

Meu sonho era fazer esta broa.... Ficou divina, a única coisa é que molhei as mãos duas vezes pra trazer um pouco mais de umidade á massa, ficaram divinas e da próxima vez colocarei coco ralado e talvez um pouquinho de óleo á massa.

5
Adriana Paranhos em 20/08/11

adorei sua receita,fiz hoje e me lembrou a infancia,na casa de minha avó...

5

Oi Susana td bem????eu procuro a receita de uma broa sequinha, q as vezes até quebra toda..., na verdade eu não sei se aquele pão se chama broa, eu conheço por esse nome,porque tem a outra q parece um pão de milho, mas tb a chamam de broa de milho....por um acaso a sua receita é aquela que é sequinha??????

3
Cinthia Dorneles em 05/06/08

Dia desses experimentei no Rio (em Petrópolis) uma delícia na padaria, chamada por lá de CAVACA. Essa tinha frutas cristalizadas e passas, mas também comi outra na baixada que nao tinha. Minha dúvida é se a broa é a mesma coisa, pois pelo nome de cavaca, nao achei receitas.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play