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Escondidinho de carne seca

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  4. Acerte o sal se achar necessário
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

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Comentários

Acabei de fazer e ficou maravilhoso!!! Receita perfeita, se, tirar nem por...

5

Vou fazer amanhã (domingo) somente de olhar já dar água na boca.Obrigada pela receita.

5
Sebastião Viana em 19/11/14

Delícia. O problema é que, onde resido, encontrar carne seca de boa qualidade está difícil...

5

O azeite é dende????

5

nao.. azeite normal ( de oliva se quiser )

Andreia Alves em 14/11/14

hummm...

5
Andresa Dias em 06/11/14

gostoso demais, os convidados ficaram de boca aberta, valeu!!!

4
Josiane Ruiz em 31/10/14

nossa eu fiz e ficou uma delícia, aprovadiiiiiiiissssimoooooo......

5

costumo fazer escondidinho de carne seca... mas costumo fazer com purê de batata... fica perfeito! a proxima qro fazer conforme essa receita =D

5

uma delicia .....eu fiz facil e pratico

5

muito bom, super fácil de fazer, recomendo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
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