Escondidinho de carne seca

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  4. Acerte o sal se achar necessário
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

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Comentários

Graça Parente em 16/05/15

Na foto, aparece algo nas bordas, como faço isso?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

É apenas o modo de montar o prato, nas bordas é o purê de mandioca.

Lu Oliveira em 16/05/15

Muito bomm

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Erika Furtado em 12/05/15

ficou uma delicia !!

5
Jessica em 09/05/15

Muito boa,uma dúvida precisa cozinhar a carne seca??

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Marcela Ribeiro em 13/05/15

Sim!

Kele Gomes em 09/05/15

Posso cozinhar carnr seca na pressao para desfia-la mais facilmente??

0

pode substituir o creme de leite por requeijão?

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Daniela Lobato em 06/05/15

Uma duvida vou realizar a receita hj e gostaria de saber se preciso deixar a carne seca de molho para dessalgar??

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Tânia Letícia em 17/05/15

Você pode ferver!

Maristela Porto em 05/05/15

Pode fazer sem margarina?

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Alessandra Lopes em 04/05/15

Farei esse hj.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
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