Escondidinho de carne seca

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Ingredientes

631 votos 618 comentários
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  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  4. Acerte o sal se achar necessário
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

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Comentários

Julia Souza em 25/08/15

Eu fiz ficou maravilhoso mas comeram tudinho

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Faby Silva em 25/08/15

Adoro...

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gabriela em 23/08/15

posso fazer com requeijao???

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Tudo Gostoso em 25/08/15

Sim.

gabriela em 23/08/15

Estou fazendo està com a cara otima. tomare que de certo

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Matheus Gileno em 18/08/15

Misturei Catupiry junto ao refogado da carne seca, tomate e cebola. Ficou bom demais!!!

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Perfeita, ja fiz 2 x e foi nota 10. Obrigada pela receita!!!

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Ingrid Anholon em 17/08/15

Posso fazer com mandioquinha?

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Tudo Gostoso em 19/08/15

Sim.

Rita Egypto em 16/08/15

fiz hoje ficou uma delicia.

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Como eu sou aqui do sul Queria saber se e o mesmo Charque?

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Elaine Garcia em 19/08/15

Sim. Charque é o nome que damos no sul!!

Ivã Rios em 26/08/15

Sim.

Juliana em 15/08/15

gente alguem me fala como prepara a carne seca? eu comprei uma manta no mercado e agora?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
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