Escondidinho de carne seca

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  4. Acerte o sal se achar necessário
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

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Comentários

Letícia em 24/02/15

essa receita poderia fazer com o frango também ?

5

Ficou uma delícia...

0
Manu em 12/02/15

er servido so o escondidinho ou tem acompanhante

0
Tudo Gostoso em 12/02/15

Sirva como preferir, sozinho ou acompanhado de arroz branco e salada verde!

Manu em 12/02/15

Qual o tipo de carne? E no lugar do azeite pode ser oleo....poia tenho alergia a azeite de dendê...

0
munique do vale em 17/02/15

a carne é carne seca, o azeite é comum ou extra virgem nao o de dendê

marcia venancio em 10/02/15

possso fazer sem o creme de leite?

3
Ana Lie em 08/02/15

É uma delícia!! feito e aprovado ...

0
Geysson Vieira em 05/02/15

Quantos minutos leva ao forno? Posso colocar requeijão junto com a carne?

0
Tudo Gostoso em 05/02/15

Pode colocar o requeijão, o tempo de forno é apenas para gratinar, cerca de 20 minutos.

Léo Brazz em 02/02/15

Posso fazer com batata?

5
Tudo Gostoso em 03/02/15

Sim.

Pode. Mas com mandioca fica mais gostoso. Hummm.

posso fazer com batata... obrigada

4
Alexia Freittas em 02/02/15

pode!!

Ana Almeida em 28/01/15

Oi gostaria de sabe que mandioca que é??

0
Daniel Pagliusi em 06/02/15

Nessa receita a mandioca manteiga é a mais aconselhada " aquela amarelinha"

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
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