*

Escondidinho de carne seca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  4. Acerte o sal se achar necessário
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

posso fazer com batata... obrigada

4
Ana Almeida em 28/01/15

Oi gostaria de sabe que mandioca que é??

0
Sabrina em 27/01/15

Muito bom gostei...

0

Adorei as receitas são todas deliciosas envie outras receitas

5

maravilhoso! Amoooooooo!!!! Acompanhado de um belo arroz branco e uma cervejinha gelada fica melhor ainda!

5

Adoro fazer. É uma delicia,tente com pure de inhame

0
Paula em 18/01/15

Eu mais que amo essa receita. ..e tds que experimentam gostão tbm.

5
Irini Medeiros em 16/01/15

Delicioso!

0
Eduarda Pupo em 20/01/15

É verdade

Aline em 16/01/15

Quanto tempo fica no forno? ?

0
gleison oliveira em 10/01/15

e um sucesso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play