Escondidinho de carne seca

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  4. Acerte o sal se achar necessário
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

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Comentários

Bom demais!!

5

É bom demais!

5

Ficou ótimo. So não coloquei o tomate, e acrescentei bastante salsinha.

0

Coloquei também 2 colheres bem generosas de requeijão na mandioca. Ficou delicioso.

Alexandrino Reis em 26/03/15

Oi gente eu posso nu lugar da mandioca eu posso usa batata

5
Tudo Gostoso em 26/03/15

Pode.

Fiz e ficou uma delicia, como não tinha creme de leite fiz o caseiro que vai um copo de leite 2 colheres de amido de milho e 2 colheres de margarina engrossa-se o leite no amido no fogo até ferver e depois coloca a margarina, fica muito bom , e unica coisa que mudei foi colocar mais cebola pois adoro, muito boa receita e rende muito.

5

Além de ser trabalhoso é pouco enjoativo... Mas é bom vale a pena!

0
Lucas Carneiro em 16/03/15

Queria saber como você fez ficar as bordas desse jeito?

0

boa tarde sou o chef marcelo Oliveira. . eu fiz e realmente ficou ótimo. .

5
Mércia Silva em 12/03/15

pode bater a mandioca no liquidificador pra ir mais rapido? ou nao?

0

Pode fazer com mandioquinha?

0
Tudo Gostoso em 09/03/15

Pode.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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