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Escondidinho de carne seca

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  4. Acerte o sal se achar necessário
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

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Comentários

Quero comer comer comer!!! amei e super recomendo!!!

5

Achei super legal!! Vou tentar fazer. Esse site sempre me ajuda muito. rsrsrs

5

quero saber como temperar a carne seca???

5

Adorei! Ficou maravilhoso! Com certeza farei novamente!

5

Gente gostaria de saber se dá pra trocar a mandioca por batata. alguém já fez assim?

4

Se quiser trocar por batata combina com recheio de frango... Este escondidinho é mto mais gostoso por ser a mandioca, casa mto bem com a carne seca...

Jose Junior em 07/10/14

pode sim. fica uma delícia.

Denise da Silva em 05/10/14

Otima receita! Todos em casa gostoram muito.

5
Ana carolina em 25/09/14

Eu amo isso muito bom !!!!#eu amo # adoro tudo isso # amo tudo gostoso e perfeito !!!!!!!!!!!

5

Como preparo a carne seca p ficar macia? Qual a melhor carne seca?

5

Stéffani a carne seca pode ser a comprada no mercado mesmo. Basta tirar o sal, cortar em cubos e cozinhar na panela der pressão por 40 min.

Jessica Menezes em 23/09/14

Muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
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