Escondidinho de carne seca

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Ingredientes

628 votos 587 comentários
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  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  4. Acerte o sal se achar necessário
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

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Comentários

Ingrihd em 22/06/15

Ola, gostaria de saber, serve quantas pessoas? Obrigada

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Tudo Gostoso em 23/06/15

O rendimento é de 6 porções.

Raiane em 17/06/15

Pode ser feito com carne fresca ou so com a dessalgada

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Diogo Souza em 16/06/15

Posso congelar e guardar para assar em outra oportunidade ?

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Jaqueline Nunes em 16/06/15

Ficou muito bom,e é bem simples de fazer.

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da pra fazer no microondas??como??

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Kelly Fillzem em 04/06/15

Amei mais posso faz com batatinha em vez da mandioca

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Luiz Bastos em 04/06/15

Acabei de fazer e ficou uma delicia. Luiz Ricardo PereiraBastos. Rio de Janeiro.

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Raissa em 01/06/15

Por quanto tempo mais ou menos deixo assando?

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Tudo Gostoso em 03/06/15

Cerca de 20 minutos.

Deisy em 31/05/15

Ótima

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Nossa! Perfect!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
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