Escondidinho de carne seca

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Ingredientes

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  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca e picados
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  2. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve
  3. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite
  4. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco
  5. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário
  6. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

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Comentários

Rose Brasil em 03/02/16

uma delícia.

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Larissa Queiroz em 02/02/16

Vou tentar fazer amanhãpra ver se presta já estou ansiosa

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Juliana em 30/01/16

Amei, fiz pra minhas visitas e fez o maior sucesso...parabéns pela receita

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Bety em 29/01/16

Fica bom com batata palha por cima na decoração?

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Lea Mota em 05/02/16

Muito bom.

Muito fica uma delicia!!

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Angelika em 23/01/16

Que Delicia!!!! Muito bom...fiz essa receita e aqui em casa nao sobrou nadaaaaa...maravilhosa!!!

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Paula Lacerda em 22/01/16

Maravilhosa!!!! Fiz na minha casa,minha irma adorou.No pure de mandioca coloquei mussarela,ficou divino!!!!

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Posso fazer com carne de sol????

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Jéssica Garcia em 29/01/16

Karolina carne de sol é a mesma coisa da carne seca.

Lenny Santos em 19/01/16

Amei a receita e gostaria de saber se posso acrescentar cheiro verde.

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Yêdda Lavigne em 19/01/16

Fiz e ficou uma delicia maravilhoso

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
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