Escondidinho de carne seca

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  4. Acerte o sal se achar necessário
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

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Comentários

Maravilhosooooo, e o melhor todos amaram ! :D

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Delícia!!! Acabei defazer e deu super certo!! Acrescentei cheiro Verde e ficou ótimo!!!

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Geciane em 17/04/15

Sempre faço , e fica uma delicia todos gostam muito.

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Maria Lucia em 15/04/15

Delíciaaaaa fiz metade carne seca e outra carne moida experimentei um pouco de cada Lucia Ovidio

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Castorina Miclos em 15/04/15

Muito bom! Ficouperfeito! É uma delícia! Fiz no almoço!!!!

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Fácil e gostoso!

4

Gente é muito gostoso, porém um pouquinho enjoativo, mas é boa. Uma dica pra desfiar a carne rapidinho, é só bater aos poucos, umas vezes no modo pulsar, é super prático, fica bem desfiadinho e rende mais. ah e fiz como purê normal com leite e manteiga, dá próxima farei com batata pra ver. Parabéns pela receita

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oii gostaria de saber se ao envez de queijo parmesao ralado eu posso por requeijao cremoso por cima do meu escondidinho???

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Tudo Gostoso em 07/04/15

Sim, pode.

Bom demais!!

5

É bom demais!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
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