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Escondidinho de carne seca

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  4. Acerte o sal se achar necessário
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

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Comentários

Otimo para variar..... So bati a mandioca com leite no liquidificador, hummmmm

4
arlene em 20/08/14

adorei uma delícia ...

4
Luiza Voigt em 20/08/14

Fiz pela primeira vez e ficou MARAVILHOSO! Aprovadíssimo pela família toda! Não é difícil de fazer, só um pouquinho demorado, mas a receita rende e é tão delicioso que vale a pena esse pouquinho mais de trabalho pra variar o paladar... Bom também par servir para os amigos em potinhos pequenos acompanhando caipirinha!

5

Nossa, parece ser delicioso. .. vou fazer pro maridao no jantar...

4
Tanna Santana em 16/08/14

Delícia! Fiz pra o almoço, minha mãe e meu namorado amaram!

5

amei! primeira vez que fiz e ficou maravilhoso!

5

posso usar creme de leite de caixinha?

4

Dobrei a receita, pois fiz um jantar para 8 pessoas. Todos AMARAM! Ficou maravilhoso! Recomendo.

5

se colocar +1kg de acem moido fica melhor ainda. umas ervas vixi

5
Karina Silveira em 07/08/14

Entrou no top five dos meus melhores pratos!! Excelente receita! Só acrescentei um caldo de carne, salsinha e cebolinha. TOP! Parabéns!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
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