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Escondidinho de carne seca

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  4. Acerte o sal se achar necessário
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

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Comentários

talita em 29/07/14

amei está receita. vou fazer pra ver se fica realmente boa

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Camila santos em 23/07/14

Coloquei pouco leite no creme da mandioca,ficou uma goma... :(

3
Bianca Carvalho em 23/07/14

Quanto tempo no forno ???? Respondao o mais rapido possivel por favor !!

5

muito bom.... todos em casa elogiaram. fiz com carne moída e coloquei mussarela.

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Rayane Ribeiro em 11/07/14

Aqui na minha cidade acrescentamos 1 copo de requeijão no preparo, e depois de montado polvinhamos co mussarela e leva ao forno só pra gratinar ou no microondas pra derreter o queijo... Prefiro com queijo, de carne seca e de bacalhau fazem um sucesso aqui.

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Rayane Ribeiro em 11/07/14

Aqui na minha cidade eles acrescentam requeijão, e depois de pronto colocam mussarela e levam ao forno pra derreter a mesma... Com queijo é uma delicia, de carne seca e a de bacalhau são um sucesso..

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Nayara em 06/07/14

Fiz com carne moida. Ficou muito bom!!

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Maryana Santos em 25/06/14

nossa amei esta receita fiz hoje ficou uma delicia parabens nota 1000!!!!!!!!!!!!!

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Maryana Santos em 25/06/14

nossa amei esta receita fiz hoje ficou uma delicia parabens nota 1000!!!!!!!!!!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
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