*

Escondidinho de carne seca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  4. Acerte o sal se achar necessário
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana Alencar em 16/12/14

Perfeito!

5
Liliane Barthman em 15/12/14

Eu sempre coloco um copo de requeijão e fica simplesmente divino. Bato a mandioca no liquidificador com leite pq dá menos trabalho.

4

Indecente de tão bom!

5

meu marido ama!

5
Jéssica Martins em 09/12/14

Fiz e ficou uma delícia! Simplesmente amo esse aplicativo!

5

delicioso, e prático!!

5

bom demais...

5
Edna Barbalho em 05/12/14

misericórdia, é muito gostoso! se tivesse a opção de marcar 6 estrelas eu marcaria!

5
ROSELI MENEGHIM em 04/12/14

Maravilhosa....

0
Joice Neves em 03/12/14

quanto tempo mais ou menos de forno?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play