*

Churrasco de costela na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina (ripa)
  • 1 kg de lingüiça toscana de porco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a costela com o osso virado para baixo, até cobrir o fundo da panela, e por cima da 1º camada de costela, coloque a lingüiça, lembrando de furá-la com um garfo ou faca
  2. Faça camadas intercalando costela e lingüiça até que termine ambos
  3. Coloque em fogo alto, e quando começar a dar pressão, conte 40 minutos
  4. Está pronto o churrasco de panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alexandre Tozzo em 02/12/14

nao vai água. ?

5
RULIA BOTARELI em 06/08/14

uma deliciaaaaaaa

5
Carlos Campos em 15/03/14

Excelente nota 10

5

Fiz a receita sem tirar nem por nenhum ingrediente do jeito que manda e foi só Elogios.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Oswaldo Malfacini Neto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play