Churrasco de costela na panela de pressão

5 45
  • Imagem enviada por rosilene lopes de oliveira Zoom rosilene lopes de oliveira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a costela com o osso virado para baixo, até cobrir o fundo da panela, e por cima da 1º camada de costela, coloque a lingüiça, lembrando de furá-la com um garfo ou faca
  2. Faça camadas intercalando costela e lingüiça até que termine ambos
  3. Coloque em fogo alto, e quando começar a dar pressão, conte 40 minutos
  4. Está pronto o churrasco de panela

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Oswaldo Malfacini Neto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.