Churrasco de costela na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

5 votos 14 comentários
Avalie essa receita
  • 2 kg de costela bovina (ripa)
  • 1 kg de lingüiça toscana de porco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a costela com o osso virado para baixo, até cobrir o fundo da panela, e por cima da 1º camada de costela, coloque a lingüiça, lembrando de furá-la com um garfo ou faca
  2. Faça camadas intercalando costela e lingüiça até que termine ambos
  3. Coloque em fogo alto, e quando começar a dar pressão, conte 40 minutos
  4. Está pronto o churrasco de panela

Envie um comentário

Comentários

Receitas em 01/02/16

Legal ! Vou tentar fazer com corte borboleta !

0
micheli em 20/12/15

Não vai água, e não tem perigo da panela estoura?

0
caiky maia em 28/11/15

Mais nao fica sem sal? Estranho nao ir nem sal. Quero fazer, mas to com medo...rs

0
Christiane em 21/09/15

Demaiiiss. Ficou maravilhooosoooo. Muito bom mesmo

0
Tais em 26/07/15

Aprovadissima essa receita!

0
Tais em 26/07/15

Aprovadissima essa receita! Ótima!!!

0

No fundo da panela vai óleo? Tempero a carne com o que?

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Não vai óleo, o tempero das linguiças deve ser suficiente, se desejar tempere a seu gosto.

Carlos Santos em 30/04/15

Excelente

0

E a agua , nao vai?

0
Tudo Gostoso em 09/04/15

Não, esta receita não leva água.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Oswaldo Malfacini Neto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store