Pudim de forno de goiabada

4 4.5
  • Saint Clair dos Santos Gomes Junior
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete) cortados em fatias
  • 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Em um refratário oval com 30 cm x 20 cm x 5 cm de altura (ou fôrmas de suflês individuais) forre o fundo e os lados com as fatias de 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete)
  2. Reserve
  3. Em um liquidificador bata 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro), 1 lata de creme de leite sem soro e 4 ovos
  4. Derrame sobre as fatias de goiabada (que estão no refratário reservado)
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 50 minutos a 1 hora ou até que doure
  6. Sirva de preferência morno (ou frio)

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Moacir Quilles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.