*

Pudim de forno de goiabada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete) cortados em fatias
  • 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Em um refratário oval com 30 cm x 20 cm x 5 cm de altura (ou fôrmas de suflês individuais) forre o fundo e os lados com as fatias de 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete)
  2. Reserve
  3. Em um liquidificador bata 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro), 1 lata de creme de leite sem soro e 4 ovos
  4. Derrame sobre as fatias de goiabada (que estão no refratário reservado)
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 50 minutos a 1 hora ou até que doure
  6. Sirva de preferência morno (ou frio)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elizama em 21/02/2014

meu marido amo quando fiz

5

fiquei a loucura!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Ryuga em 16/05/2007

Gostei, simples, gostosa e nao estraga facil.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Moacir Quilles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar