Frango com creme de milho

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Ingredientes

12 votos 16 comentários
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  • 1 peito de frango desfiado assado ou cozido em água com caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • 1 lata de milho verde
  • 1 1/4 de xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 caldo de galinha dissolvido
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Picar e refogar a cebola no óleo
  2. Acrescentar o frango, um pouquinho de água e o caldo de galinha dissolvido
  3. No liquidificador, colocar a água da lata do milho e metade do milho
  4. Triturar
  5. à parte, levar 1 xícara de leite ao fogo
  6. Dissolver o amido de milho em 1/4 do leite
  7. Acrescentar ao leite quando estiver quase fervendo
  8. Mexer até engrossar
  9. Juntar ao frango o milho liquidificado, o molho branco e o restante do milho verde
  10. Corrigir o sal
  11. Deixar engrossar e servir com arroz branco

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Comentários

andre negrini em 13/11/15

ótimo, minha esposa adorou...

5
Patricia em 02/11/15

adorei, agora estou fazendo de novo. aprovado. delícia

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Hummm ki delicia ,ficou ótimo meu filho de 5 anos não gosta de milho bati a lata toda e passei na peneira ele amou ,falou humm frango delicioso kkkkk

0
Aline em 17/02/15

A receita e com 500g de peito de frango?

5
Mariana Maciel em 10/01/15

Receita deliciosa! Prato leve e gostoso!

5

Fiz para o jantar, ficou perfeito. Delicia!

0

Acabei de fazer, bom demais.

5
Graciane Martins em 27/06/14

Receita gostosa, fácil de fazer, aprovada!!!

4
Luiza Santos em 29/05/14

amei, muito bom!!

5

perfeitamente delicioso!!!

5
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