Frango com creme de milho

12 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado assado ou cozido em água com caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • 1 lata de milho verde
  • 1 1/4 de xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 caldo de galinha dissolvido
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Picar e refogar a cebola no óleo
  2. Acrescentar o frango, um pouquinho de água e o caldo de galinha dissolvido
  3. No liquidificador, colocar a água da lata do milho e metade do milho
  4. Triturar
  5. à parte, levar 1 xícara de leite ao fogo
  6. Dissolver o amido de milho em 1/4 do leite
  7. Acrescentar ao leite quando estiver quase fervendo
  8. Mexer até engrossar
  9. Juntar ao frango o milho liquidificado, o molho branco e o restante do milho verde
  10. Corrigir o sal
  11. Deixar engrossar e servir com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.