*

Frango com creme de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado assado ou cozido em água com caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • 1 lata de milho verde
  • 1 1/4 de xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 caldo de galinha dissolvido
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Picar e refogar a cebola no óleo
  2. Acrescentar o frango, um pouquinho de água e o caldo de galinha dissolvido
  3. No liquidificador, colocar a água da lata do milho e metade do milho
  4. Triturar
  5. à parte, levar 1 xícara de leite ao fogo
  6. Dissolver o amido de milho em 1/4 do leite
  7. Acrescentar ao leite quando estiver quase fervendo
  8. Mexer até engrossar
  9. Juntar ao frango o milho liquidificado, o molho branco e o restante do milho verde
  10. Corrigir o sal
  11. Deixar engrossar e servir com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

patricia em 16/02/2013

Uma delicia e super facil

5
Alda Tâmara em 23/02/2013

Que bom que gostaste Patrícia.

Dalila Morais em 5/08/2012

Receita legal, recomendo!

0
Renata Farnesi em 21/12/2008

Eu nunca fui muito boa de cozinha, mas com esta receira fácil é impossível não acertar! Adorei e minha famíla também! Parabéns!!

5
Higor Dantas Costa em 28/09/2008

Fiz aqui em casa e todos gostaram!!! Vale a pena fazer... É rápido e muito gostoso!

4
Taciana Santos em 8/09/2007

Adoramos aqui em casa parabens.

5
renata ribeiro em 1/06/2007

fiz exatamente igual a receita e ficou perfeita. uma receita leve e rápida alem de ser muito saborosa. não tem como não dar certo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar