Rosca trança doce

60 4.5
Preparo
Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo de óleo (americano)
  • 2 copos de leite (americano)
  • 1 copo de água (americano)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 2 colheres bem cheia de fermento biológico
  • Erva doce opcional
  • Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado
  • Obs: Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos
  2. Amasse bem, misture se quiser a erva doce
  3. Faça as tranças
  4. Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume
  5. Asse em forno moderado
  6. Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosana de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.