*

Rosca trança doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de óleo (americano)
  • 2 copos de leite (americano)
  • 1 copo de água (americano)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 2 colheres bem cheia de fermento biológico
  • Erva doce opcional
  • Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado
  • Obs: Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos
  2. Amasse bem, misture se quiser a erva doce
  3. Faça as tranças
  4. Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume
  5. Asse em forno moderado
  6. Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mtooo boa a massa fiz e ficou MARA!!!

5

Não gostei :p

0

Amei! Ficou exelente não coloquei recheio mas cream cheese é fantástico!!

0
Eliete Souza em 16/06/14

Se for usar fermento em tablete quantos usar?

5
Rosana Lóris em 13/10/14

1 saquinho de 10gr corresponde a 30g de fermento fresco (tablete)

Sonia Regina em 24/05/14

fiz e ficou uma delícia !!!! pode fazer da certo!!!!

4
Sonia Regina em 24/05/14

Fiz e ficou uma delicia, todos adoraram !!

4

Fiz e ficou uma delícia ! Todos aqui na minha casa adoraram!

4
Luciana em 09/05/14

Muito bom, fácil de fazer e muito gostoso!!!

5
Bruna Bueno em 09/01/14

Excelente!!!

5
Thais em 09/11/13

deve ser muito boa mas, dá para rechear com leite condensado?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosana de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play