*

Rosca trança doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de óleo (americano)
  • 2 copos de leite (americano)
  • 1 copo de água (americano)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 2 colheres bem cheia de fermento biológico
  • Erva doce opcional
  • Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado
  • Obs Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos
  2. Amasse bem, misture se quiser a erva doce
  3. Faça as tranças
  4. Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume
  5. Asse em forno moderado
  6. Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Bueno em 9/01/2014

Excelente!!!

5
Thais em 9/11/2013

deve ser muito boa mas, dá para rechear com leite condensado?

5
Thais em 9/11/2013

deve ser uma delicia vou fazer

5

cm q poe a goiabada dentro da massa ou em cima das tranças

5
veronica vicente em 9/10/2013

otima receita. rendeu 3roscas medias fiz 2 com recheio de goiabada e 1 com doce de leite. delicia

5
veronica vicente em 9/10/2013

otima receita. rendeu 3roscas medias fiz 2 com recheio de goiabada e 1 com doce de leite. delicia

5
veronica vicente em 9/10/2013

otima receita. rendeu 3roscas medias fiz 2 com recheio de goiabada e 1 com doce de leite. delicia

5
Isabela em 4/09/2013

deve ser uma delicia

0
Isabela em 4/09/2013

deve ser uma delicia

0

Ficaram uma delícia, pena que eu deixei muito tempo no forno, não queimou, mas se tivessem ficado menos tempo assando teriam ficado melhor. É melhor tirá-las do forno assim que começarem a dourar. A de goiabada também ficou uma delícia. Amanhã vou receber visitas em casa e farei fatias húngaras usando essa receita, espero que fique bom... depois conto pra vocês!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosana de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar