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Tutu de feijão da mamãe

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Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão cozido
  • 1 xícara de água
  • 2 lingüiças calabresas
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 caldo knnor de carne
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • Mais ou menos 3/4 de xícara de farinha de mandioca (vai depender, se a pessoa gosta do tutu mais durinho ou mais molinho)

Modo de Preparo

  1. Bata o feijão e a água no liquidificador por mais ou menos 1 minuto ou até virar uma mistura quase homogênea
  2. Reserve
  3. Em uma panela média frite 1 lingüiça cortada em rodelas nao muito grossas nas 5 colheres de sopa de oleo
  4. Quando estiver frita acrescente o alho espremido e deixe fritar
  5. Em seguida acrescente o knnor esfarelado, mexa e acrescente o feijão batido
  6. Vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo para não empelotar até dar o ponto desejado, não esqueça de acertar o sal antes de acrescentar a farinha
  7. Despeje em um refratário médio e reserve
  8. Em uma frigideira frite a cebola em rodelas finas até que elas fiquem murchas (em pouco óleo)
  9. Arrume delicadamente por cima do tutu ainda quente
  10. Frite a outra lingüiça em rodelas e coloque por cima também
  11. Está pronto para servir
  12. Esta é muito boa e pode reaproveitar aquele feijão esquecido na geladeira

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Comentários

Débora em 2/08/2013

Eu fiz hoje esta receita... muito bom esse tutu de feijão!

5
emanuela em 6/03/2013

Fiz Hoje no almoço,hummmm ficou uma delícia.adorei

4
ELMA em 4/02/2009

fiz esta receita,gente!!! que receita maravilhosa!!!! minha amiga tava em casa comeu tanto, que quase não deixou pra mim, acrescentei um tempero verde,nooooooooooooosa.ficou divino.

5
Lilian L. D. Moura em 24/08/2008

Eu tinha dificuldade em achar o que fazer com as sobras de feijão, agora faço essa receita.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia soares da cruz silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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