Frango com creme de milho da Rafa

27 4.5
  • Vanessa Pasqual
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele e osso
  • 1 cebola média
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho
  • Pamilto a gosto
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Temperos a gosto (pimenta, caldo de galinha, etc)

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubinhos
  2. Frite a cebola e o alho com o frango, ou tempere a gosto e reserve
  3. Bata no liquidificador o milho (sem a água) e o leite, até obter um creme
  4. Caso necessário acrescente mais leite
  5. Acrescente em seguida o creme de milho ao frango e o palmito em pedaços
  6. Aqueça e misture bem
  7. Depois de aquecido acrescente o creme de leite sem o soro e aqueça rapinho
  8. Pronto
  9. Sugestão: Servir com arroz branco e batata palha

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  • Muito facil e pratico. Super saboroso! Adoro a combinacao de milho, frango e palmito.

  • Fácil e prático. Vale a pena fazer quando não tiver tempo. Fica muito bom.

  • Gente superfácil de fazer !!! E olha que não tenho muita paciência com cozinha!!! Fiz para mim e meu marido e ele adorou. Coloquei um pouco de salsinha pra dar uma colorida no frango depois de pronto e servi com arroz branco, batata palha e alface. Ficou D I V I N O ! ! !

  • fiz e ficou maravilhosa amei e todos aqui tambem amaram parabens

  • Fiz muito rapido ... muito Bom uma delicia ... Amei

  • olha esse prato é mto bom, e super facil de fazer. meus convidados adoraram. parabéns!!!!

  • realmente a receita é fácil de fazer e ficou ótima... xD

  • fiz no almoço de domingo.....foi um sucesso, fica super saboroso, e o palmito dá um toque especial!!!!

  • Essa receita é deliciosa. Experimente fazê-la também, com certeza vocês vão aprovar!

  • Estava procurando uma receita prática e rápida. Encontrei esta, preparei e eu e meu marido adoramos! Já passei também para a minha mãe, que tem colesterol alto e vai substituir o creme de leite por creme de soja, como ela faz com o strogonoff tradicional. Recomendo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaella através desta página.
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