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Frango com creme de milho da Rafa

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Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele e osso
  • 1 cebola média
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho
  • Pamilto a gosto
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Temperos a gosto (pimenta, caldo de galinha, etc)

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubinhos
  2. Frite a cebola e o alho com o frango, ou tempere a gosto e reserve
  3. Bata no liquidificador o milho (sem a água) e o leite, até obter um creme
  4. Caso necessário acrescente mais leite
  5. Acrescente em seguida o creme de milho ao frango e o palmito em pedaços
  6. Aqueça e misture bem
  7. Depois de aquecido acrescente o creme de leite sem o soro e aqueça rapinho
  8. Pronto
  9. Sugestão: Servir com arroz branco e batata palha

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Comentários

Fácil e prático. Vale a pena fazer quando não tiver tempo. Fica muito bom.

4

Gente superfácil de fazer !!! E olha que não tenho muita paciência com cozinha!!! Fiz para mim e meu marido e ele adorou. Coloquei um pouco de salsinha pra dar uma colorida no frango depois de pronto e servi com arroz branco, batata palha e alface. Ficou D I V I N O ! ! !

4

fiz e ficou maravilhosa amei e todos aqui tambem amaram parabens

5

Fiz muito rapido ... muito Bom uma delicia ... Amei

5

olha esse prato é mto bom, e super facil de fazer. meus convidados adoraram. parabéns!!!!

5
Edson Lnd em 26/11/09

realmente a receita é fácil de fazer e ficou ótima... xD

5

fiz no almoço de domingo.....foi um sucesso, fica super saboroso, e o palmito dá um toque especial!!!!

5
Creuza Queiroz em 30/10/08

Essa receita é deliciosa. Experimente fazê-la também, com certeza vocês vão aprovar!

5

Estava procurando uma receita prática e rápida. Encontrei esta, preparei e eu e meu marido adoramos! Já passei também para a minha mãe, que tem colesterol alto e vai substituir o creme de leite por creme de soja, como ela faz com o strogonoff tradicional. Recomendo!

5

Pra mim que não sou expert na cozinha,achei fácil,prática e gostosa.Meu marido amou,e até meu filho que não gosta de milho comeu e aprovou...Parabéns pela receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaella através desta página.
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